热搜: 照片 眼镜 免费
楼主: dsf22gs

西人牙医诊所招聘女护士

楼主误解了。我们诊所有专门的Reception在外边,但人是吃五谷杂粮的,难免会那啥。。在牙医诊所做事,DA偶尔帮Reception接个电话那是再正常不过的了。说实话哈,15/hr确实太少了。澳洲人是很讲规矩的,时薪竟然会比有的国人牙医还给的少。。瀑布汗。。
我们Reception有三个人,不要我们帮忙。我们只要负责用具的消毒和递给医生。钱是不多。其实中国诊所给的多。真的。因为我们这里人太多,分工比较细。不要什么都做的。也有从中国人诊所来我们这里的。我知道中国人诊所的工资和福利。不过我们老板也抠门。呵呵
了解~
你好,我做过牙医护士,医生和患者是西人,英文交流没有问题,不用培训,手脚麻利,后来上班时间和读书冲突就不做了。我就住在Kingsford的barker street,离得很近。可以让我试试么?简历已发,我的电话0431717082,email:jinshu1103@hotmail.com谢谢~
15块钱太低了,没有任何福利的CASUAL RATE在鬼佬诊所还满罕见的哦,随便的NURSING AGENCY 给的就是$$20+。
简历已发出 请查收 名字是 peiyao wang 的那个
简历已发送,请查收,谢谢,li_jing1112@hotmail.com
我貌似知道你们那里,好像去年我有个朋友在你们那里打工,17/hour。。??
你们做INVISILINE?我只能去RANDWICKPARAMATTA太远了