热搜: 照片 眼镜 免费

[dota] [] 最近又总结出一个路人菜逼率100%的英雄耶

puck

从浩方1级房到11级房,就没碰到过一个稍微正常点的

各种神级操作,真的看他们的puck操作,我要是if我就把这英雄删了,简直是他妈一种亵渎

各种神级出装,30分钟你要是过了900血真不好意思说你是路人puck

标准流程基本是草鞋-----(死一两次)----虚无-----(死一两次)-----合成坚韧球------(死无数次)------合成飞鞋-----(死几次)----发现总死,核心装备飞鞋坚韧球也出了,要不撑点血?于是出了俩挂件,然后,没然后了,老家爆了

50分钟假腿大根tp空3格的puck你伤不起

碰到物品栏里有双蓝鞋的puck,你就嫁了吧

到死不撑血的puck血型星座大分析,准到哭了

每个路人puck,上辈子都是折翼的天屎

路人5个人一起出肉装很给力

我见过大神puck 把我们都玩死了

大顺风暗灭,顺风红杖,逆风跳羊……

这玩意1500血死不了了,杀起来不比2500血的刚背容易多少,撑血的都是不会玩的,你给他3000血一样死……

浩方?还要1-11级房?
其实这样说吧,puck还是B+的英雄,综合素质
不过使用难度有点的。
特别是切入时机,还有R,位移。
所以低手其实很难玩好。

我表示我路人经常玩PUCK啊…
Lz没遇到过我么

这货玩的好的不需要撑血,除非对面爆发太高……
玩的不好的,撑再多血也GG,天生身板差
一般路人玩这个
还是喜欢大根

路人puck一般除了欢快地2连刷钱,没留下太大印象。

我是彩笔帕克。

不会玩