热搜: 照片 眼镜 免费
楼主: 宝发mqh

[dota] [] 说一说我对“金牌”解说海涛的一点看法,涛粉勿入!

以前还是很喜欢海涛的  他的第一视角确实给新手能有很大帮助
不过最近在他视频里经常能听见什么 对面一看是我立马5手选  中路几个几个人专门照顾我的这种优越感的语气让我很受不了 确实感觉他比以前轻浮了很多 估计是这声涛哥被叫久了的原因
广告什么的倒是无所谓 毕竟别人也不能白白的花时间录视频
50%的赞同楼主的观点  海涛最多算的上比较自我而已  像楼主所说的疯狂的  极度自私什么的就不敢苟同了

我没有别的意思

我也是看很多海涛视频学会的dota

这样

就那个T恤

楼主 我给你1000快 你给我买100件

你还能赚400快钱 多合适

好不好

QQ 702090787 谢谢楼主大恩大德

引用:
原帖由 linglecai 于 2011-1-2 3:50:00 发表
我没有别的意思

我也是看很多海涛视频学会的dota

这样

就那个T恤

楼主 我给你1000快 你给我买100件

你还能赚400快钱 多合适

好不好

QQ 702090787 谢谢楼主大恩大德

你应该拿着你涛哥卖给你的T恤去你们当地的棉纺厂问一下这种质地的短袖T恤成本价是多少,我没有义务帮你买。

初期还是很好的一个,我还是尊敬的叫一声涛哥

后来就真心是有点不行了,风格上的疲惫吧,然后主要是抢麦,这个我完全不能接受,身为主播,起码的基本礼仪要知道啊;你硬要说什么活跃现场气氛,那就随意吧

也许是羡慕嫉妒恨,近期的视频中,haitao还是流露出了一点自我膨胀

海涛只是自我感觉良好而已
不过人家确实有感觉良好的资格
有房有车,婚姻家庭美满,事业不错,业余的dota娱乐也混的风生水起
这一点比绝大部分玩dota的人都要强,说白了,dota解说那么多人,没人在生活事业上混的比海涛好,还只是一个业余解说

还有,海涛粉丝和海涛是两个人,他的粉丝行为如何和海涛本人无关
海涛本人现场直播特爱抢麦,这个确实让人匪夷所思,自我膨胀过头了就是这样
牛德华还有个xx的女粉丝呢,你也可以骂牛德华自私**吗

太长不看

海涛是谁?不认识.

LS的好贪心,我才在签名里放一个,你放这么多

你看我又没说你有义务帮我买

我只是想帮你赚点钱

咱俩算是个双赢

你这说话怎么就这么不客气呢?

我好心好意想个路子帮你赚点零花钱

是吧 】

既然你这么懂行情

六块几毛都懂得清楚