热搜: 照片 眼镜 免费

[dota] [心得] 为什么喷海涛?!!?!!我有很到种解释。

。海涛已经成为最有影响力的解说了这是必须承认的,所以他的一举一动就能影响到大多数(没智商)的人,那么为了对那些"没智商"的人负责作为一个有良知的网民就必须对其提出质疑加以规范。
海涛的自大心态带给DOTA圈环境的是利还是弊?他一人主流了所有英雄的出装路线,他凭什么?难道一个英雄只能用一种装备路线么?回到影响力的问题邪门歪道如(FLG)他们的影响力也很大难道他们就是正义之师么?
.海涛的为人没有和他线下过的人是不能轻易评论的。但是作为当初PLU的DOTA解说他是装逼犯INSO带出来的,那时候的海涛和现在的海涛是不是有另外的一种感觉?他想通过DOTA出位而不是真的热爱电子竞技吧。和NEOTV一样假借推进中国电竞之名肆意敛财残害青少年认清前方的路。

不喜欢看可以不看。我们可以不看BUT他的行为已经影响到了DOTA环境的走向。所以不得不管

从W3转型的表示看了海涛的W3解说后刚开始学DOTA看海涛的DOTA教学想吐。。。

呵呵

我觉得海涛视频水分很大啊,每次都顺得很,有一次竟然小小7,8分钟就秘法鞋跳刀了,对面狂送不止。

看看

影响彩笔 有助于高端玩家开黑

海涛以前的视频几乎每次都说,他的视频是做给新人看的。
像楼主的貌似是**的玩家,就不用拿喷海涛来装13、以此来显示你的无知无聊和无耻了
不爱看就别点开,但是您还非手贱,点开,然后鸡蛋里面挑骨头,有意思?
还说什么海涛主流了所有英雄的出装路线,这你妈,就录一个英雄的一场录像,您老人家还想让他出好几套不同的装备,要不还是请您老出个视频吧,教教我们这些菜比该如何出装?
到时候看看,是喷您老的人多还是喷海涛的人多。
哥玩了快5年了,像楼主这样的“高玩”见得多了,基本没几个会玩的

LS的傻子。我在帖里说了很清楚了。你是那种智障的玩家么? 海涛的影响力影响到了DOTA的氛围,成为他人的榜样必须承担起责任。什么样人调教出来什么样的FANS。高玩没几个会打的海涛在1房没黑的时候比打的满地找牙的时候你在哪儿?你要问我是谁。1房“胡子丿白” LS的你真给你家主子丢脸秀下限

您老太2了,还是退下吧。。。
海涛的影响力影响到了DOTA的氛围,成为他人的榜样必须承担起责任。有本事请您老也影响影响啊,明摆着就是看人家红了你他妈眼红。。。
不知道您是哪个解说的马甲

唉。。。喷子真是太多了。。。看人家红了,就喷;看人家新解说,视频做的不好,也喷。。。国人的素质啊