热搜: 照片 眼镜 免费
楼主: hotnews

[悉尼] 我们的童鞋被抢劫并且被殴打虐待到重伤在火车上,无人帮助,整个尽力请看最后link

回复@青年刘骁:中国大使馆管?做梦呢?我方很气愤。。。 老外在中国被打当然人家会自己大使馆会管,人家那条命多值钱。中国人在外边,出了事别想中国会救你,除非你是官二代或者军二代。富二代都不好使,中国不缺你那一个人,也不缺有钱人。

来自 王臻想大连人民了 的新浪微博
@澳大利亚SBS中文网 ,希望SBS中文台可以播报此事件!

来自 臭蛋超人欣-朱超 的新浪微博
回复@绅士风度LU:是中国人可悲。你看人家越南鬼子,老外最不敢动的就是越南人

组织个中国帮派吧,大家都报名

来自 秘制2012 的新浪微博
回复@光圈全开的淫:你只是提建议是吧。

回复@王臻想大连人民了:报个仇也不错啊

来自 光圈全开的淫 的新浪微博
回复@光圈全开的淫:别在那光说不练,报谁啊?随便找一个啊?

回复@王臻想大连人民了:但是中国人的顾忌多,而且中国人太多,地方文化太多,反不如一些小区域更容易团结,而且中国人深谙发展才是硬道理,所以一般都是多一事不如少一事的态度,不然南京大屠杀能2个人杀200人么....

来自 绅士风度LU 的新浪微博
回复@王臻想大连人民了:

来自 光圈全开的淫 的新浪微博
回复@王臻想大连人民了:早前听说俄罗斯是个危险的地方,现在澳洲也差不多,再过些日子加拿大也差不多了。中国人聪明,但是很难自己管理自己,寄希望与国外的社会制度与福利,却忘记,其实那个不是你的家,别人能对你客气吗。。

来自 绅士风度LU 的新浪微博