热搜: 照片 眼镜 免费
楼主: Zeus

[全澳洲] iphone 5 在澳洲14日接受预定 21日开始正式销售

@先去预定吧\n\n 来自 不挂科泰哥郑旻骅zac 的新浪微博
@albee_兔兔 先去预定吧\n\n 来自 不挂科泰哥郑旻骅zac 的新浪微博
回国前定一台,可以退GST。\n\n 来自 jennygong婕 的新浪微博
@zhang咖喱不要当睡神 比你的三星贵不了多少。我去买一个?\n\n 来自 飞天葫芦妹没日没夜都爱呼噜噜 的新浪微博
贵还是不贵?买还是不买?这是一个问题!\n\n 来自 飞天葫芦妹没日没夜都爱呼噜噜 的新浪微博
回国前买不错可以退10%,不然算下来比香港还贵\n\n 来自 Mikel_King 的新浪微博
这不是苹果5,这是4S好吧,苹果5很薄的,不信百度搜下,坑爹啊\n\n 来自 珊珊--Sandy 的新浪微博
回复@不挂科泰哥郑旻骅zac: 怎么预定~?\n\n 来自 albee_兔兔 的新浪微博
回复@飞天葫芦妹没日没夜都爱呼噜噜:可以!!\n\n 来自 zhang咖喱不要当睡神 的新浪微博
回复@zhang咖喱不要当睡神:毛钱啊。。。你要看看我的三么?\n\n 来自 飞天葫芦妹没日没夜都爱呼噜噜 的新浪微博