热搜: 照片 眼镜 免费

[悉尼] 11.12香港SOGO周年庆回来..

哈哈..今天星期五..赶着去香港SOGO..这个星期是SOGO半年一次的年庆..好开心..终于赶得急去了...花了2000块RMB.可是觉得好像买了好多东西.

这次是为了以为后怀孕做准备..所以买啥都是要问一下BA...怀孕期间能用吗?.哈哈...我自己都问烦了...这次都是买那啥娇韵诗的..本来想买那个身体护理的..没货了....又想买那个多元系列的..一问.还是没货..限量100套呀..还被老公说不早点去..呀呀呀...好可怜..所以只能买保湿系列的.还有一个眼霜的套装..就是分白天和晚上的那个..听说不错.我就试试吧..其实家里已经有2瓶不同牌子的眼霜了..哈.没办法..现在便宜嘛..屯着吧..黛珂的黄牌保湿系列也买了一套.才570...等于一个正装的钱..就有一个中样的晚霜.和日霜.还有一个水..还有兰蔻的BB霜..这个可以怀孕用..所以又败了...然后去海港城...看到MAC..因为时间不多..只买了一个妆前乳..可是擦在手上.真的很滑..想再看看.可是老公吹着走了..赶火车.不然回不了家了..我明天又想去呀呀呀...谁在深圳..我2一齐GOGOGOGO吧..哈..
在海港看中一个LV的包包..要1W块....呃呃呃....老公说过了年才准买.因为在欧洲已经买了...真的觉得花钱就像流水一样...我要记账了....这个月闭关...这个月大家无视我吧.
下载次数:0

全图..
下载次数:1

眼霜套装.有一个水.2支眼霜.分日和夜的.一个能量霜,一个润唇吧..反正怀孕期间能用..这个能用得心安理得.

一个是保湿系列的套装.其实这个保湿精华我已经有2瓶了.可是我觉得.真的是天天都要水.季季要水.年年要水..多 ...

黛珂黄牌保湿系列.570.超值的系列.一瓶精华的钱就有一个中样的晚霜和日霜.那精华真的很好用.我上粉前都会混 ...

兰蔻的BB霜.我是想要BB霜的..送的小样.可有可无.有就用吧.哈.

MAC的妆前乳..用在手上真的超滑.没试过.我用用吧.

SOGO周年庆的宣传单.

我也要去看看

要早点去....想要买的好多都毛了..唉...我今天是4点到的..

。。。。。。。你简直是。。。幸福啊!!!

为什么.....

这么多东西,搞得我也激动了,也想去买东西了。。。。。

哇好激动~告诉你兰蔻的BB霜留在夏天用吧~现在用好干~

哦~~娇韵诗可以孕妇用啊,这么东西这么温和吗?嗯嗯,了解了~呵呵~~

有计划了,祝福祝福哦~~
我看看你下个月的圣诞是不是再血拼

恩恩,谢谢亲爱的~

周年庆,我也要去。
几天时间啊?