热搜: 照片 眼镜 免费

[悉尼] 昨天预定的毛毛靴~流苏鞋~毛毛kelly包~

预告篇:
恩啊恩啊~
昨天晚上在某些人说不敢买东西的Rakuten网站上面买的东西~
流行不是光看杂志,也要多上网购店,了解现在流行热卖的产品才素王道~~~

最新流行的鞋子和包包~一周后~等送到手上,会拍实物照片~

Venti Anni,
这季一定要买的毛靴~相对UGG我更爱这样的平价靴子~

a-1,
流苏款,还不错~这个要等一段时间才拿到,预定便宜了一倍的价格哦~

2010/2011年秋冬新作~Dith

我预定的颜色~咖啡~

毛靴好酷哦~

我也觉得~~~很有个性~比《女人我最大》里面那些女人军团穿的一些好看。

唉~~~我老觉得我的腿不够细,个子不够高,不敢买这种靴子~~~

澳门好多女孩也穿毛毛靴,今年流行呀!~~
不过我还是没买,因为我觉得我自己不太适合穿呀

哈哈,不要毛毛夸张就好。
我也不怎么喜欢太多毛毛的,因为上面有绑皮的装饰带子,把毛区分了下~
可能好很多了~~~哈哈,我买的是那个银灰色~

哈哈,不要不敢。。要买个适合自己的毛毛就可以了。~~~~
我是看着适合我~买对款式,买对颜色就好了。

啊?哈哈,大作?这个就是普通流行款。

哈哈 我刚好看完LZ跟另外一个帖子发表人的评论呢 大家要心平气和哦 这样才会一直美丽哦 哈哈~~~另外想说 LZ性格真的很像小孩子呢 可爱 哈哈

HOHO~我小孩子脾气很大~估计是父母老公太宠爱的结果~~~
现在已经懒的争辩了~
不过我80%的东西都是通过rakuten网购,她那么说,搞的我好像买的都是假货一样,不舒服罢了~
过了也就过了~HOHO