热搜: 照片 眼镜 免费

HK~shopping归来!

我就不多说了,先上图吧!因为我比较懒,所以就上张全家福咯!帮妈妈买的雅顿的一套就不上图了。。。

大家有问题就问我吧~例如是想知道是什么产品或用后的感觉都可以留言给我哦!
我一定会回复的。。。!
先讲讲今天用新东东的感觉!
今天出去用了植村秀新的泡沫隔离~比旧的泡沫绵密多了!然后是LANCOME的BB霜~刚开始颜色有点怪怪的后面好像跟自己皮肤的温度和肤质变色了一样,难怪说一种颜色适合任何人的皮肤!本来还不相信的呢~最后上了薄薄一层coffret d'or的粉,就是照片中那反光的白盒子,是新款的盒子~上面有钻蛮漂亮的,不过我更注意它粉的用出来的效果!因为我有很多痘印所以遮瑕很重要,但用完这三样皮肤显得格外好呢,还很清透适合夏天哈哈这就是我这次去HK的目的啦!下午出去晚上回来时,妆都没花~就是我鼻子两边有点油,不过已经很不错了!哈哈回来用贝德玛的洁肤水擦了两次就好干净(KISS ME的眼线都擦掉了),脸也好清爽~味道也很喜欢!最好是它的价钱!好了,说到这啦!

先恭喜亲哦
看照片,可是淘到很多宝了,下次逛HK、找亲准没错。。。

嘻嘻~好啊我去日本找你~你来香港找我!哈哈~我都逛熟啦!

没问题。。。
东京我超熟的

下次去玩,找亲咯

好的~没问题!哈哈。。。

植村秀新的泡沫隔离...在香港那?!
ps:本人路癡!

海港城,sogo,时代

好想去香港的耶

好羡慕哦,多介绍点用过的东西!!!

有很多地方卖~专柜肯定要300的样子~我在SASA买的256(我记得好像是这个价),后面再卓悦、龙城大药房、金英药房都看见了~而且要更便宜!大概才210-220港币!我后悔在SASA先买了!不过用后的感觉真的不错哦。。。好清爽