热搜: 照片 眼镜 免费

看完我上周的网购记录,男友竟然恼怒得离家出走!

上个星期我感冒了没有去上班,在家里呆着无聊就在网上买了些东西,结果昨天男朋友看完我的网购纪录后,竟然恼怒得离家出走,现在还没回来。真是小气,大家看看我买的东西,值得他那样吗?

一、兰蔻水份缘舒悦凝霜
388元

一个姐妹说这个夏天用补水效果很好,很清爽,对皮肤也没有明显的刺激,价格嘛,还算可以接受,我就买了一瓶,女孩子谁不爱美啊,我保养一下自己的皮肤有什么错!

二、Versace女士太阳镜
268元

一直很喜欢Versace这个牌子的太阳镜,喜欢这种夸张又有点小性感的风格,所以看到这个眼镜的时候,我已经完全没有免疫力了,一狠心就买了下来。不过拿到实物后有点后悔,戴起来没想象中的效果:(

三、COACH标志单肩包
839.00元

这个包还是网店的店主还是从美国代购来的呢,价格要比国内的专柜便宜很多,这么好的机会,我怎么能放过呢^_^

四、三彩2010夏款02070607连衣裙
418元

很喜欢这种款式,穿起来很很合身,而且布料也很透气滴,唯一不好就是颜色有点老气,呜呜~~

五、f-3V 2010春夏甜美淑女花朵拼色马蹄跟凉拖鞋
176元

f-3V这个牌子也是我一个闺蜜推荐的,前几周她买了一双说很好看也很好穿,我就跟着败了一双,穿了之后感觉确实不错。上周去狂f-3V网店的时候又看到他们的这双鞋子,很喜欢,几乎是一见钟情,于是我就忍不住又败了一双。很喜欢这种设计风格,明亮的色彩和花朵的浪漫,非常适合我这样的可爱小女人穿。而且还是羊皮内衬的,穿起来很舒服,(*^__^*) 嘻嘻……

以上就是我上周买的所有东西,我呆在家里整整一周,也就买了这么几样东西,加起来也就2000块钱左右吧,再说我买这些东西也不算很贵呀,我还看上好多上千的呢,都没舍得买。没想到他竟然这个样子,穿得不好看吧,他嫌,穿得好看吧,他嫌花钱。大家说他是不是很过分?接下来看看他会不会及时跟我认错,不认错本小姐就飞了他,大把男人想给我钱花,还在排着长队呢,哼!

呵呵,如果mm自己有这个经济实力,那就没什么大不了的。

反正本小姐自己赚钱自己花,他那么个大男人管不着。

要是他想不通,那就是他的问题了。身份才是男朋友,又没有晋级到老公,干嘛干涉你那么多。

但是,如果mm花的是男友的钱,那就要另当别论了哦~~

以后在买菜钱里省回来...

青春是用来挥霍的`我之前是很省`整体可惜自己用了多少钱`今年开始 我放开了`
我淘宝旺旺的签名是:"不要在结婚后才后悔还有那么多钱没有用!"

花自个的无可厚非,花BF的就不能这样了,毕竟谁也不爱有个败家的女友,日子还是要精打细算的过的,看各人荷包承受能力吧,攀比是永无尽头的.大把男人想给我钱花,还在排着长队呢,不要以为天上掉馅饼,那都是有所图的,无事献殷勤,非奸即盗啊,MM,呵,话不中听,但讲的是事实.我想,你还是好好的向男友认个错吧.我想为了心爱的你,他是不会再生气的了.女友打扮得漂亮,他看着也舒服有面子.我反而觉得这位才是你的真命天子呢,没有一味的迁就你用好话蒙你.

不错,,挺嚣张的啊!!!
女人花男人的钱天经地义,,
但不是炫耀的资本啊!

Dreamily 说的相当有道理  赞同

楼主的帖子引来了很多中肯的答案  先不说话

自己有钱买自己喜欢的没错哦,但是每个礼拜都这样恐怕不好,呵呵~~~男朋友压力大,呵呵~~~

虽说是没有花多少钱 可如果是花的bf的钱 当然要看人家的心情了 可能他赚钱比较辛苦吧 mm也要体谅 虽然花男人的钱没有什么 可找男人也不是就为了花他的钱吧 mm的最后一句话希望是气话啊