热搜: 照片 眼镜 免费

[悉尼] 我的彩妆大集合之眼线

同志们 我又来了 这回带上了我最爱的眼线欧 小妹我是 夜巴黎的忠实使用者,嘿嘿 所以眼线产品几乎都是夜巴黎的哦。先眼线液哦,左面的三个都是夜巴黎的 红色的是kiss me的 最右边的就是 性价比超高的 爱丽小屋的 防水眼线液哦。下面是试用 忽略我的胖手吧 嘿嘿

我的眼线笔的全家福 我真是个败家。

性价比高的爱丽啊 红色的是新出的 2ne1 代言的 颜色很漂亮 防水的效果不输大牌的哦

日系的眼线笔 红色的是我的最爱 花内眼线 能保持很长时间的不脱妆哦。 kate的 需要多花几次才可以。其他的都是别的牌子 不熟悉了。

我的大爱 夜巴黎的眼线笔 废话不多说 看效果吧

左一得 是植村秀的 眼线,2,3是mac的 4 是雅诗兰黛的,5是benefit 的防水眼线笔,说是防水但是我一用就会花 就成了熊猫眼。后面的就都是 muf的

在重新传一次 哼。

MM。。爱丽小屋的防水效果很好,那么会不会不太好卸?

不会啊,很好卸的。我觉得和muf的防水的 差不了多少。

我的妈呀。。。长见识了
我的妈呀。。。长见识了
真羡慕啊lz,实在是多

不知道的人,还以为mm是开店的呢哈哈...............

确实有点败家~呵呵!不过我也很爱夜巴黎的眼线笔~有珠光的各种颜色都好看~画上又不痛

是哦 喜欢的颜色 就全(
嘻嘻~但是能用上就算买多了也不白费嘛