热搜: 照片 眼镜 免费

今天北欧附身~逛街成果秀

这是和亲爱的在一起的第一个情人节,总要留些什么。可是想了很久都不知道要买什么给他做礼物。只好拖着闺蜜,顶着快要40度的太阳冲去逛街。。。
兜一圈,想到手表和香水。时间和味道,都和我有关,多好。
速战速决的收了下面两样,都是一眼看中的。嗯,就是他们。都是北欧的简约风格,利落的线条,纯粹的颜色,精致的设计。

都是淡淡的包装,我喜欢的风格

一块手表,来自丹麦的品牌:Skagen。也许这个牌子有点冷门吧,不过据在美国呆了N年的闺蜜说,在国外还是很红的。貌似国内柜台刚进来不久,所以知道的人也不多,再加上北欧品牌一贯的低调。

香水,来自KENZO。有个很特别的名字叫顽石。我喜欢他身上保留的童心,哪怕有点倔强有点不成熟

我爱黑色,没有缘由的,始终爱黑色。而且是简单的黑色,蕾丝蝴蝶结通通无法接受。这块表,看第一眼就认定了。没有多余装饰,经典的黑红搭配

这么热的夏天轻薄的表讨人喜欢,但是表款一薄就容易没有存在感,好在Skagen这款做的不错,表带和表面真的都很轻薄透气,但是看起来不会觉得太轻没质感

好容易说服亲爱的上个真瘦,黑色很衬皮肤,大小刚刚好。关键是,亲爱的说,带着很舒服。而且看到它,任何时间,都可以想你。
恩恩。。。:)

最后一个我还以为是鼠标..

我也觉得是鼠标。。。。

好漂亮,我喜欢这种运动休闲款的手表~~~

呵呵 我也觉得那个香水的造型好像鼠标 很可爱

表真的很不错!高田贤三的顽石也有很多个颜色的包装的,看来MM还真是爱简约风格的,顶上,简单得来又看得出很花心思去挑选.

简约也是时尚