热搜: 照片 眼镜 免费
楼主: qoevdav

我的彩妝護膚大集合

============================================
嬌蘭的粉餅粉質很細.有人會覺得難打開打均勻.其實只是沒用對工具.
這款粉餅適合用刷子輕輕的掃上去.只要淡淡的一層就好了。

------------------------------------------------------------------------------
只能說再好的品牌也不一定適合每一個人.
花香防敏爽肤水吸收很快 確實是一款不錯的爽膚水
希思黎特效胶原收紧晚霜滋養效果很好 女生在25歲後膠原蛋白就開始慢慢流失了
所以我要趁還沒到25歲前打好基礎 哈哈 可以抵抗細紋的滋生 提升臉部皮膚的彈性 第二天早上睡起來照鏡子臉是水嫩嫩的
深层补湿日霜這款日霜真的很贊  很乾爽又保濕 完全感覺不到一點油膩或者粘稠
吸收超快....
希思黎瞬间紧致眼膜這款是明星產品可是效果卻很一般 擦上去的時候感覺很滋潤
因為濕濕的...但是對於我眼部的問題並沒改善到  
抗皱活肤眼唇霜 依然是明星產品 因為我熬夜 又每天連續看電腦14小時以上
所以眼部周圍開始長皺紋了 連續用了一個多月了 眼部的細紋依然還在 其實擦這些護膚品並不會真的對問題肌膚有多大改善 它只是一個控制的作用 讓皮膚減少老化的速度 如果想從根去除還是去美容院做理療比較快 而且價錢還沒有買這些護膚品貴

----------------------------------------------------------------------------------------------------
假睫毛是我淘寶購的...不知道這裡可以不可以說出那家店的名字
怕以為是打廣告的...如果是痘痘肌膚就建議少化妝了 不要增加臉部皮膚的負擔
我之前一個朋友也是臉上長了痘痘 皮膚坑坑窪窪的...她也以為完蛋了
後來聽別人介紹去醫院做了導入治療皮膚就好了..痘印也沒了.而且她跟我說很便宜 才60塊..
.植村秀的泡沫隔離是沒有遮瑕效果的 但是可以提亮膚色
還有點細緻毛孔的作用  如果想遮住臉部的瑕疵還是需要遮瑕膏 而且植村秀的泡沫隔離要配合植村秀的粉底一起使用效果才更贊

要說我用過覺得好用的化妝品的話
有幾種吧.
CD的幻彩爵士眼影盤 顏色很正 容易上色還不掉粉
嬌蘭雙刷頭睫毛膏 刷頭做得很好 纖長又防水 還不會有蟑螂腳出現
波比布朗眼線膠  要說完全不染暈也是假的 不過還是看在什麼環境了
如果空氣濕度很大的話還是多少會染暈 但是一般情況下不會 算是用過的眼線裏最持久的了.
植村秀泡沫隔離 很輕很透的妝感 我現在化妝已經不用粉底液了 上了泡沫隔離然後用遮瑕膏把臉上的瑕疵遮一遮 再刷上一層淡淡的嬌蘭家的金鑽粉餅 這樣的妝感很薄 基本看不出來擦了粉 哈哈~好像再賣廣告詞了我
法国娇兰金钻修颜粉底液SPF15/PA++ 這款嬌蘭新出的粉底液比以往的效果提升了很多 質感變薄了 但是遮瑕效果還是很贊  控油效果也比之前的好了 不過價錢也貴了幾百塊了..哈哈

再給大家介紹個好用的潔面乳
已經要用完了..
因為我的皮膚粉刺比較多 所以我需要特別能深層清潔毛孔的潔面乳
但是一般能深層清潔毛孔的潔面乳都是洗得比較乾或者有微粒不能天天使用的
這款潔面乳泡沫不是很多 但是洗得超乾淨  而且洗完了臉一點都不覺得乾
只是我一直不知道這個牌子叫什麼名字 也根據上面的英文在百度上搜索過
但是一直找不到 還希望高人指點指點哈...
下载次数:0

德國愛雅的去唇紋唇膏
很喜歡這個包裝  看起來更像口紅 其實它只是一款無色的護唇膏
效果很贊  我是一個一年四季都離不開唇膏的人 必須每天擦
冬天就更得猛擦了

以前我對CD的東西很癡...這是CD的花蜜系列跟一盒睫毛膏
有CD花蜜晚霜 花蜜精華 跟花蜜美容液 另外是一支CD潔面乳
照片是以前拍的了.所以沒辦法一一呈現了...
CD花蜜晚霜很油  這就是我當時用的感覺 其次是當時我對護膚品還不瞭解
所以選擇了不適合我年齡的護膚品 而我的皮膚不能太油膩的護膚品
當時用花蜜晚霜的時候過敏了 皮膚一直泛紅

CD花蜜精華 擦在臉上的感覺就是太粘了不過效果還是有的
只可惜我當時只有21歲 卻買了40歲年齡的護膚品

CD花蜜美容液 其實就是化妝水  這個系列都是給人感覺都很粘
另外說個題外話 這個系列的護膚品是甜的- - 不是我想吃 而是擦在臉上舌頭舔到了

以前超級愛買睫毛膏

對睫毛很在意

我的妈啊 好多大牌啊 sisley 老贵的说 唉 望而兴叹了

真羡慕LZ可以有这么多钱买