热搜: 照片 眼镜 免费

哈。终于买了GA的粉底液和粉饼了

哈哈。好开心。。虽然前几天败了MUF的粉底液。可是好多人推GA的粉底液。就狠下心买了一套。。还有那啥新出的有SPF34 PA++指数的粉饼。。

回来用在手上试了一下。真的很贴服。。还有一股淡淡的香味。。像是肥皂的味道哈。
下载次数:0

粉液。。大家都不陌生了吧。

粉饼和粉液。哈。一套败的。。我的米呀。

粉饼配的粉扑。。正面。印有LOGO。。

哈。这个海绵好CHEAP的感觉

图片上多了。怎么删呀。。麻烦班班帮我删一下复杂的。

哇哇~~~你终于还是按奈不住买了啊~~~哈哈哈~~~
我本来还说去专柜试试呢~~因为听心心说她买了这个,用着感觉有点卡粉还是浮粉来着~~

好啦,已经帮你编辑好啦~~

哈.亲一个.

好用,我有他的粉底霜还有管状的那款粉底,都超级好用!!!

lalala...你不要再引诱我了...你一讲.我还要去看的啦...一看我又想买...我是名副其实的败家女.

哎呀,你买了了GA的粉底液呀,,我都还在犹豫当中呢,,你买的什么色号?哪买的,多少钱呀???用的感受一定要发上来分享一下呀。。。

终于还是买了啊 唉 你用用吧 记得哦 用完在阳光比较明亮的地方 看看自己的皮肤 反正我用的时候 感觉很不好 仔细看粉底液是在毛孔里堵塞着的

哈哈哈哈~ 每個有GA的地方就有我!!!
好用吧~ 好用吧~