热搜: 照片 眼镜 免费

[悉尼] 最新败的包包~hello kitty限量

晒出来晒出来,好东西大家分享了类!!!
哈哈哈,新败进一只日本包包。。。 又败家了!
     前段时间在看VIVI的时候,就看到samantha推出了hello kitty的限量包包。对hello kitty有点狂热的我,当下就决定要买这个包包哈
于是类,就开始找代购了。日本代购,1712买进来的,因为我在美国,所以运费就占了200了。其实有点小贵的说。。
狂开心的就是,我下完订单以后,闲来无事在论坛里看最新的一期女人我最大,竟然推荐了这款包包,哈哈哈哈,但是和我买的颜色不一样。

貌似有点糊,请原谅我的技术
我买的是红色的。因为当时有4种颜色,我很犹豫的说,黄色也很好看的,卖家说红色的实物很好看,黄色会有点显旧,就决定买红的了。
也可以这样背哦。不过我人太矮了,链子有点长哎。
扣扣很细致的哦,爱心的哇   边上有一小颗一小颗的水钻。
里面有点小,我的钱包就放不下了。出门只能带一面镜子,一个手机,一包纸巾,一个润唇膏,一个卡包(话说,我这个人什么东西都喜欢用大一点的,手机就占三分之一了)
不过这个包包还有一款比较宽一点的,MM也可以选那一款的,贵100的样子吧。
嘻嘻嘻,大爱啊大爱啊

还有我的衣服转让贴哦,捧个场吧http://www.wqueen.cn/redirect.php?tid=82222&goto=lastpost#lastpost
不知道怎么弄,就这样发上来吧

坐个沙发先,

不错,可是hello kitty 有点小。

超級可愛!!!

好看!!!!!

可愛!!!

哈哈哈,对啊,hello kitty藏在一群气球和草莓里了

呵呵,好可爱啊

是的哈,还有其他颜色也很好看的

我淘宝找的日本代购呢,寄回美国的