热搜: 照片 眼镜 免费

圣诞败家——面膜篇

圣诞将至各大品牌都开始周年庆了,开架的也一样,我又抵不住诱惑败家了
又买了一堆面膜,还是我最爱的《我的美丽日记》

21片/盒,S$ 29.9

5片/盒 S$ 7.75 台北花博限定版

还有Tony Moly的番茄面膜,超可爱的,超神奇的

试在手上,白了一块

终于找到它,牛尔老师推荐,不错

SKIN79的圣诞限量版,迷你型的BB霜

DOVE的卸妆液之前在香港老是找不到啊。

下面的美丽日记是新包装吗还是限量?

没看过啊。

这是在哪买的,我们这都没有~~
羡慕ing~~

那个西红柿我也在用 非常不错~~

提问: 那个DOVE的 卸妆效果好吗???

面膜

i have the Tony Moly的番茄面膜 its perrty good
and went you finished you can keep it to put some nice things in it
HEHEHE~~~~ =}

i have the Tony Moly的番茄面膜 its perrty good
and went you finished you can keep it to put some nice things in it
HEHEHE~~~~ =}

支持一下
我也好爱面膜^^

那个是限定版的,是为了庆祝台北的花博会出的
一共有5种:Hydrangea, Tulip, Sunflower, Phalaenopsis, Lily