热搜: 照片 眼镜 免费

[悉尼] 我的东东

大集合!(漏了好多东东叻,补在后面吧!)
我的香水们,那个最左边的一套Chloe (50ml香水+200ml lotion)超划算,是我08年圣诞时抢购的!
最左边那碧欧泉的保湿乳霜,擦的脸很滑哦!
我不太会化妆,算是个初学者吧!
这些颜色都是我的大爱哦!
Bebefit 的东西我用了效果不怎么好!
我的最爱!
好用!
这些是我去年暑假回国时在机场免税店买的:

这些是BF在台湾的姐姐买的:

这2套香水是09年圣诞后打折时买的:

这个是施华洛世奇的水晶笔!
(由于是第一次发帖,图片效果也许不是那么好,请多多指教)
下载次数:0

Bobbi Brown 的眼线胶和刷子都超好用,但是刷子太贵了,一把刷子还超过眼线胶的价钱,各位亲门如果资金有空余,可以买来用用看

楼主的东西很不错哦~
如果能+上使用心得~我会更喜欢~

好多好东西 看的我眼都花了 喜欢那个施华洛世奇的水晶笔

施华洛世奇的水晶笔 多少钱?

楼主,benefit的睫毛膏好用吗?最近想买就怕买来不好用浪费了

那个雪糕的唇彩很可爱喔,,,,而且香水也很可爱

啊啊啊 mm 有好多我都不敢买的东西呢 还有写我平时老买的。
像那个我的美丽日记 好多地方的综艺节目都推荐过。
我用那个面膜真的超好用 我妈妈都抢着用那个红酒的 呜呜好喜欢。

mm买的香水瓶子好可爱的。 不少东西我都好喜欢 mm记得下次分享下心得就好咯。

都蛮喜欢的 anna sui 的粉底我觉得不好用

Bobbi Brown 的小胖子刷刷正品要多少RMB呢?