热搜: 照片 眼镜 免费

MiyukiのI phone4 by Swarovski for Hello kitty

等待了3个星期的香港DS出品的,纯手工制作的Iphone4的Swarovski的3D手机外壳,
总算给我送到了东京的家里。。。。中间那个曲折啊~~~~真地要撒花了~~~~~~

老公说我素小BT~偏执喜欢Bling Bling和Hello kitty的东西到极点~
人家素为了iphone才买个好看点的外壳,
我素为了Swarovski的hello kitty外壳去买个iphone4~~
舍弃我最爱的blackberry~哎~~谁叫blackberry米好看的hello kitty外壳呢~~~

看到了做出来的成品,感觉基本满意,除了会掉。。。钻~~~
这个米办法,我理解~~不可能一个都不掉地~~~我~自己粘回去就行了~

接下来买Swarovski的钻钻~
I pad的Swarovski的外壳不好看,好看的价格也贵的可以再买个I pad了~不划算~恩~
我自己DIY得了!把我自己的I pad变身成超闪的hello kitty~~~~~~我努力~~~哈哈~~~等我自己搞好会上图。。

上图纪念~~~~~特别喜欢hello kitty的耳机,好可爱的呐~又便宜~~~

外星人电脑?

哈哈,因为我弟弟也有一台黑色的

哈哈,3个I pad的正好抵这个1台笔记本的价格,
美国应该便宜很多了吧~~我的这台也是日本官方预定,再从美国直送过来的~~~
你弟弟估计和我一样,游戏迷。。。

好可爱哦
呃~~~~我还是觉得Iphone4和Ipad好,哈哈~~~

多少钱..那儿订的..网上有订购地址吗?.我也想弄一个.哈哈.好闪..我喜欢.

自己DIY的?太好看了吧!

I Pad就是一个神马~~~~
我基本都不用的。。。为了赶流行~才买的他~~~~
废材东西~不能和我家的任何一太笔记本比。。。。

I phone4我纯粹为了Swarovski的外壳~~~再去买他。。。。
感觉。。。也就是卖帅~~~~

地址:
http://www.dsstyles.com
香港的专门公司,在日本也是宣传这个店~
费用用美金计算~时间一般7天制作完成后发货,长点14天左右。邮费他们包的。
我就是觉得美金底,日币高,现在买正划算。。。。一般这个么。。。200美金左右吧。。。