热搜: 照片 眼镜 免费

[悉尼] Miyuki新败的车车~

包包,化妆品,我都爱~以后慢慢贴我家的那堆东西~

最近败了新车~mini cooper~
感谢老公送我的礼物~哈哈~~~~

本人定居东京~
这个是我的第2辆车~老公有自己的车车~哈哈~

Mini cooper车牌是5299~我的英文名字JuJu—99,52—我爱~
翻译过来就素:我爱JuJu~(老公内心的独白~哈哈)

拿车那天拍的~照片~
个性定制了一点东西~米字旗(英国国旗)的车顶,反光镜,后视镜~

自己家的停车场~从2楼卧室房间拍下去地~~

出国前,工作后~老爸送我的第一辆车子~Volvo S40~现在丢给父母开了~

我不喜欢人在车子上,还要摆pose拍照片,炫耀~so~

车钥匙+hello kitty~(稍候~照片会上传)

MINI 我爱~

MM都爱Mini~比较适合小女人啦。

我之前是卖车的~~MINI 很不错 没试驾过~~
沃尔沃的很稳重 C30的 外形我很喜欢

C30太小。。主要是只有2门,不适合我在上海用,所以我就选择了S40,大点,便宜点。
volvo么~号称安全系数最高的车~鬼知道是不是~

mini 和 volvo比~还是volvo好~
mini开到100以上还是会漂移~
volvo开到120都米问题~   

我买mini前是开4驱的~Toyota的Rav 4~后面觉得太大~日本道路又太小,有些地方不好开~也开不进去!
所以老公又买了个mini给我,适合我自己开的车~

我也算个汽车业内的知情人~ 可以说沃尔沃的安全性很好~
  大众的 也会很稳!~不会发飘
MINI 也不错 外形可爱 很容易上手 大众的小钢炮 跟尚酷也非常稳~
RAV 4 确实很大。。。

是啊~不过s40是组装的~70%进口,30%国产~没有C30那样全进口~
我买他正好是S40 2.4清仓~便宜好几万呢~

大众。我不喜欢那个logo~哈哈~我本来是选择mini或甲克虫~
但是日本mini比较多,也很流行,开mini的男人多~30-60间的男人~~~~哈哈~~~~

Rav4巨大~我个头小~开那个怪~也不容易开,哈哈。

嫁给有钱人真的很好也,
羡慕,羡慕。
不过,要把车牌消除了在po比较好噢

ちなみに、LZ(シバさん?!)のご主人は日本の方なのでしょうか。
私も東京に住んでいます^^

不高兴把车牌涂了,麻烦呢~~~哈哈,我懒。。。

我也在东京~千叶这里~
8古,我老公和我一样是上海人,8是日本人,哈哈,不过国籍变更而已,名字变4个字罢了。
找日本男人,就是等于守活寡~我才不要呢~生出来的孩子好听是中日混血,难听叫狗日杂种。

呵呵,我老公。。。。好像米有那么有钱吧~
我们是同一个日本公司的同事,哈哈。没有你说的我嫁了个有钱的老公!

女人不是找个有钱的男人就是好事,我姐姐嫁个有钱的香港富商,不也30不到就离婚了?!
哈哈,有钱的男人不可靠的~

我嫁的只是中上水平的老公,非有钱人,哈哈~
找老公只要一个真心真意爱我的人就好了~
就是有100块用在我身上100块的人,对我无私的付出。
我想要的东西,他的能力范围内,全部满足~
我身上所有的东西(包括内衣裤,因为我体质过敏很严重,那些贴身的衣物都要严格挑选的),连保养品都是他亲自调查,去店里询问店员,测试后绝对不会让我过敏,才会买好回家送给我的,哈哈,绝对属于100%好老公~
很多男人不一定能做得到他那样的境界地~

幸福是肯定的,有钱是不算的,哈哈。

你老公真细心..哈.