热搜: 照片 眼镜 免费

罗列一下近期我让朋友从加拿大或免税店带回来的护肤品

罗列一下近期我让朋友从加拿大或免税店带回来的护肤品~~~

倩碧黄油(无油)Dramatically Different Moisturizing Gel
这个偶就不说啦,哈哈,夏天来啦,要败的。

Oshadhi特级高地薰衣草花水(500ml) Lavender Highland,extra      
产地:法国(France)
这是丰富我心斑斑推荐的,这段时间我的皮肤状况不是很好,毛孔有点大,有时候还有点痘痘,她“几乎看不到毛孔”的那句话让我动心不已啊~~于是决定买来看看。

雅诗兰黛眼部修护精华霜Advanced Night Repair Eye Recovery Complex
这个东东很早就长草了,这次决定买绝对是因为看了醉红颜_织梦的帖子“潜水N年 讲讲我用的护肤品——别人的经验或教训可以使自己少走弯路多省钱(连载篇)”心动的,哈哈~~

Kiehl's牛油果眼霜Creamy Eye Treatment with Avocado
也是长草了很久的东东,网上的好评如潮,我倒是要亲身感受下这个东西的好坏。

水宝宝脸部无油防晒霜(Coppertone oil free)
唉~还是这个论坛里的mm们推荐的,我一激动决定买来试试看。看了网上其它人的评价,觉得这款oil free的可能会比较适合我的需要。

唉~~我的银子啊~~

呵呵,用后效果到时给大家分享哈~~

水宝宝,我也买了,嘿嘿也是论坛mm推荐的

又加了一样
雅漾舒护活泉水Avene eauthermale(300ml大喷)

路過.......哈哈.........\

哈哈,抵挡不住的诱惑~~

是啊是啊...............不过还真慢好用的呢

我想知道黃油和牛油果眼霜感覺如何

好,等我东西买回来用一段时间给大家说说看。

取消了购买雅漾活泉水大喷,听说会有依赖性,

不管有没有,还是算啦,偶不想冒这个险。

水宝宝的用着感觉如何啊