热搜: 照片 眼镜 免费
楼主: qLpOWvCX

罗列一下近期我让朋友从加拿大或免税店带回来的护肤品

我怎么用雅诗兰黛的眼部修复精华都没有作用啊

还在等待产品中~~我那个朋友还没有回来涅~~

网上好多mm说这个东西质地很轻薄,可能需要配合眼霜使用,所以我买了牛油果和ANR,同时我的倩碧眼霜还没有用完,准备这几种搭配着使用看看。

跟ANR一样让我长草的还有雅顿的逆时空复合胶囊,由于这次出血比较大,我准备下次再败它,呵呵。

mm要是觉得雅诗兰黛的这款效果不明显,可以试试雅顿的。

毕竟这两种眼霜的口碑都是非常好的。

我想什么东西能够经久不衰还是有一定道理的。

我打算这次去机场败个牛油果眼霜~都说很好呢,不过好像说比较适合冬天用

哈哈,那就跟我一样,握手~~

我也听说是比较适合冬天用,不过我的眼尾比较干有细纹,准备在局部用这个眼霜,

所以应该会问题不大,况且照这样用可能会比较慢,

我这么三个眼霜,估计也就用到冬天去了^_^

倩碧黄油

我特特特 喜欢的。

嘿嘿,我也是响应了我身边姐妹们的呼声,一下就准备败两瓶的。

我老是弄不明白 铅笔的黄油 有油和没油是怎么一个概念的

偶只知道一个有油的比较油,无油的一点也不油(听朋友们说的),所以有油的应该适合秋冬季或者极干或干性肤质的mm,无油的比较适合夏季或者油性,混合性肤质的mm吧

哈,我全都有,但并不觉得特别的好哦,水宝宝倒是我的最爱,Oshadhi特级高地薰衣草花水MM这么喜欢吗,呵,还算是不错的啦.