热搜: 照片 眼镜 免费

艾米和姐妹淘败了新鞋~~~

买鞋子故事回顾:

原本星期五是姐妹淘聚会的,画了3个小时的妆,速度明显的退步了~~ ~~
穿了我心爱的菊粉色的高跟鞋,可万万没想到哇~~我的脚受尽了疼痛,走到到了星巴克我一屁股坐在那就没起来过  
路过鞋店,看到那些平底鞋,每一双都是那么的漂亮。。。。 我疼的啊,等姐妹淘来了就给我拿出邦迪,我心想我的脚脚终于有救了,3个人一人手里一个green tea frappchino聊起来,聊了3个小时~~ 开心撒  

以为脚脚没事了,但是不妙的事情发生了,拎着包包想动身去吃饭的时候,一站起来就知道不对劲了,除了疼还是疼,坐了3个小时也没好。。我的天啊~~~简直一步都不想走,没办法啊,还是要去吃饭的啊~~~  看到对面的鞋店,忍着疼痛走进去,选鞋~~姐妹们帮忙选,我坐等~~本来想买双平底鞋的,可是跟我穿的衣服又不搭,所以最后选到这双,踩着真舒服~~马上付钱马上穿起来了~~~不过回家后才反应过来,又是双高跟鞋!!! ~~不过还好,穿的还算舒服的~~

????我到底什么时候可以轻松的驾驭我那些高跟鞋啊????

买鞋的经过就是这个样子滴,接下来就是图图了

前面,喜欢拉链的设计鞋子有西装领子,哈哈
外侧面,脚掌部分的金属感很爱
后面脚后跟镂空,我的脚脚不疼了,O(∩_∩)O哈哈~而且刚好挡住脚踝磨破的地方;也有金属边。。。
内侧面。。

新帖完毕!!!!谢谢大家~~~

2010-12-05 046.jpg (80.05 KB)
下载次数:0

2010-12-05 042.jpg (84.73 KB)

2010-12-05 043.jpg (83.29 KB)

2010-12-05 044.jpg (75.48 KB)

2010-12-05 045.jpg (79.47 KB)

米图。。。。

上图了上图了~~i did it

有了有了~~

跟跟很细啊,这个会舒服吗,我穿高跟鞋都不敢找这么细的~~

还可以~~不能再细了~~吼吼~~~~

好高啊

还不错。这个鞋子。

好高呀...哈

虾米牌子的