热搜: 照片 眼镜 免费

Jill Stuart 新败

买了JILL STUART的粉饼, 虽然盒子很好看, 可是回家之后却觉得粉真的没有到多好用, 性价比真的很不高 但是...算了, 粉盒可以平一下我的怒气, 也算是收藏品了......另外买了一条脚链, 我想我应该会把它当手链戴吧.....真的不习惯戴脚上~~
废话不多说, 上图~~~

今天去逛了FRY“S, 原本是想看看samsung的那台双屏相机, 却无意中发现了hello kitty的monoplay 原本忧郁了一下要不要花这个钱买它, 但是看见只有一个, 又看到这是USA版的hellokitty产品, 错过了就买不到了吧........就拿了
排队付钱的时候我一直捧着, bebe说又没有人要跟你抢
我说我抱着你给我拍一张吧~ 拍完他说:哈哈, 倒像是中奖得来的!
我一看, 还真像~~~

前几天去买了新鞋, 虽然都是坡跟, 但是鞋子很轻,一点都不会累。
好几天没出门了, 在家里养得白白胖胖的= =唉.....
其实,脚脖子细的女孩很适合穿绑带和系脚环的鞋, 反而比穿单鞋好看, 显得脚长, 大家可以去鞋店试试

shu umera的泡沫洗脸用完了, 懒得开很远去mall里买, 就去日妆店买了这个AHA的早晨泡沫洁颜, 没有任何添加物, 泡泡很细, 毫不逊色于shu umera的, 而且比shu umera便宜三倍^^

日妆店员推荐的睫毛膏, 真的很好用, 我觉得比恋爱魔镜的好用很多,我真的不太习惯梳子状的刷头呢, 这个就不是, 不过效果真的很好,不会结块,刷出来是细细的长睫毛^^  不过也蛮贵的了...

OPI的指甲油, 突发奇想地看中了这个颜色,实际的颜色没有照片上的深, 不过是个很有气质的颜色, 不会太成熟, 又不会太甜美。喜欢^^

因为眼睛不太舒服, 买了Lycee的洗眼液, 上面的盖子是软软的很像奶嘴^^, 可以吸附在眼睛上,很好玩。

最喜欢的唇膏, 一直持续在用的唇膏, 就只有这一支,因为怕再也不出了还一口气买了三支= =  因为我本身的唇色很深, 常常唇膏擦上去盖不住自己的唇色, 可是这一款裸肤色的唇膏却很惊奇地好用, 完全擦上去就是唇膏的颜色, 喜欢裸肤色的女生我很推荐哦!!
这一支是paul&joe的7号, 要看清楚是这个瓶子系列的7号哦!

为什么我看不见图?!!

是啊 为什么不见图?

是啊 为什么不见图?

没图啊.....

看不到图耶

看不到图耶