热搜: 照片 眼镜 免费
楼主: 毕村内富

[dota] [] 讨论帖,6.70 cw比赛模式,四位新出小黑屋选手的前景~

除了冰棍 都是大招  

蚂蚁上可以 估计可以单一路 因为R的存在 所以在团战的时候可以用来打乱阵型 对辅助们来说是个障碍。
骨弓是不可能了 就算你ban了赏金和渔人 隐身系在CW里总是那么的不欢迎 而骨弓本身的身板脆的要死。
飞机嘛 你指望扔导弹骚扰人吗?估计还没飞过去就被人打成钱了 仔细对比了一下飞机和剧毒的数据 发现飞机当个辅助上场其实不错~

冰棍还是太给力了,别的几个嘛....看好骨射

冰棍肯定上不了,永远在banlist上躺着
把lion doom ban了,蚂蚁可以上
骨弓对线不够犀利,放劣势路单容易被强点出经验区
飞机只能走三人路,如果能找出一套配合两种导弹的三人组合,可以上

骨弓单劣势路应该不错吧,隐身和加速的效果逃生都不错啊,而且现在的骨弓只要混出来等级 凭借大招的优势在中期能有不错的输出
冰魂的1、3技能都是3人路对拼的神技啊,70版本冰魂和巫妖应该是两个大热的辅助了
蚂蚁单劣势路也很强力啊,就看CW有没有适合蚂蚁发挥的体系了
飞机还有待各战队的开发,有点酱油的味道

我还真不觉得冰魂有多大优势,起码要一段时间摸索才能把他跟其他的人选配合起来。

引用:
原帖由 天灾10L 于 2010-12-29 11:10:00 发表
冰棍肯定上不了,永远在banlist上躺着
把lion doom ban了,蚂蚁可以上
骨弓对线不够犀利,放劣势路单容易被强点出经验区
飞机只能走三人路,如果能找出一套配合两种导弹的三人组合,可以上

有stun技的都可以配合的上吧。
感觉主要是架导弹的地方要隐蔽点。
或者你存心要吓对面的。就不停的架个导弹。
飞机的魔好像不是很多。

这。。蛋蛋一发帖 各种潜水帝都出来了。。。

这是对蛋蛋的思念。
蛋蛋的忧伤

骨弓吃级别就好了啊
对单人路可能压不住对面 但是自己应该没问题
对3人路  吃经验比大多数人要优秀

有了级别 随意就有输出啊  骨弓又不要什么装备

倒是冰魂要级别一点  走3人路 过了对线没级别就没那么大作用      单的话又不行。。

蚂蚁单了经验就放一个R。。还真没什么用