热搜: 照片 眼镜 免费
楼主: 傻更更

[dota] [] 在

每当我六格神装时总想再出一个

关树枝什么事?我有说么?我就是想跟大家试着讨论一下可能性,如果不错就综合下意见翻译一下发邮件给冰蛙.至于冰蛙的团队接不接受那另说.
在这里讨论敢不喷么?树枝不占格子,呵呵

这些东西不是说改就改的。后果你们想过么?
tp不占格子,那飞鞋岂不是性价比大大降低?
不朽盾buff也不好,不朽盾是能放下的,这就有可操作性。
我也曾经想过dota为什么只有10个英雄,多点不好么?十五个,分三种族或者二十个分四种族?
再来点外交?

不朽能扔吗?.....

想法还是可以的 巡逻键确实用处太小
只为捡盾省格子的话23楼的建议不错
如果是觉得六格神装还不够神就算了。。。其实我知道觉得格子不够的往往是辅助什么的,鞋眼TP魔棒骨灰一类的小东西太占地方,不过多一个格子会让很多后期英雄完全不同的

挺好的建议
买活机制的改动可能会使一些后期有钱用不掉
多个格子能多个大件
不过貌似比赛又要往后拖了吧

LZ说的巡逻键应该只是举个例子而已
其实就是多加一个功能键
类似于光法变身以后多2个技能

关键就是这个多加的功能键实在是没地方了,面板就12个位置,只能去掉用处最小的巡逻键

引用:
原帖由 小洲 于 2010-12-28 22:15:00 发表
有的RPG的做法是,设置两个,甚至两个以上的背包,通过切换背包使用物品,大家的做法是一个背包是装备,一个背包是消耗品,但是这样的缺陷就是,你切换背包到你保存消耗品那个包包的时候,由于WAR3本身的问题,你装备所给你的增益效果就全没了。

还有的RPG的做法是,把装备定格在你的技能栏里面,因为这些地图英雄本身的技能并不多,但这显然不适合dota。

有好多rpg图可以做到4背包装备同时生效

做个类比,不用激动好吧

TP这个东西不会改的,死心吧,当年通过德国测试团队发给IF的关于反眼给适当金钱和经验的建议都没有采纳,
然后搞了个什么雾瓶。。。

TP这个东西,现在IF恨不得再加购买CD回去(是家里的购买CD很长,边路的CD略短,据说是要鼓励边路商店打架。。。奇葩的思维),省格子是不用想了