热搜: 照片 眼镜 免费
楼主: 你喜欢

[dota] [娱乐] 你觉得什么平台水平高

为什么浩方会 投票高-。-我还是感觉vs略给力一点=。=略。。。

ZMR

ZMR教育网的路过 我表示没法看... 水平从0分到80分的都在一个房里打

VS那万恶的VIP。。。。高级房完全没法进。。

到处是刷分拳手,而且开明图的拳手

这个选择范围有点小吧,什么EF啊,AA啊就不提了?
不看1房,不看鸟房,各个平台差不多(QQ平台除外)

梯队来看ZMR的梯队分的更细一点,更容易找到同等竞技水平的人,每房的新面孔虽然不多,但是图挂的封号还是可以的,在我看来略胜VS和HF一筹

其实VS和HF很久不去了,想那时都是打1.23了都,VS啊HF啊还停留在1.20E的时代,我就没去过

GG上,鸟房就是国外的QQ平台,恩,高级房还可以和心目中的偶像竞技一下(基本很难)

国内应该没有去BN的,所以就pass掉

浩方房间多  很多设计满人性化的  比如VIP可以拉人啊 什么的
VS房间太难挤了  每次跟寝室的几个人想开黑挤房间要挤半小时  不过高级房的水平确实不错
ZMR的话玩的不多  不过感觉鸟房的人还是很给力的
GG对战平台的话  国外房太延迟  台湾房网络状况还行 不过黑菜
个人感觉

vs吧
附件

jpg (2011-1-2 20:55:42)
EXIF信息
User Comment : Intel(R) JPEG Library, version 1,5,4,36

GG,鸟房就是国外的QQ平台

掌门人网络不好,好久没去了  vs连个鸟房都要挤半天,设置也不人性化  HF整体条件还不错
就鸟房水平来看的话,ZMR貌似好点,彩笔少