热搜: 照片 眼镜 免费

[dota] [] 昨天太火大了,玛德

自动反黑房间 我们这边退了3个还剩我的SEVEN和TK
天灾还剩一个小小,2打1
尽然输了,真jb火大,那个傻 逼tk不会还出秘法鞋,我 操真jb给力,被窝骂了两句换了个飞鞋,麻 痹飞回泉水不用刷新技能 等着蓝和血自然加满
我了个大草的,各种送,各种送钱 麻痹

最后被小小神装中路一波 把我们搞定,气的我晚上都没吃饭 日

挽尊  LZ头像IMBA

呵呵,淡定
你见过死灵法四双丝袜出门的吗

要从容 要淡定
为啥当初不劝退4个呢?

当最后小小 打出“呵呵”和 然后 队友TK打出“嘿嘿”的时候 我的肺被气炸了

不要小看小小,加了buff,一会把塔全砸掉了。
曾经遇到过对面血魔,猛犸,小小的阵容,
小小身上各种buff,这货一锤就把我砸死了。

引用:
原帖由 三年Z组的imba老师 于 2011-1-2 13:29:00 发表
不要小看小小,加了buff,一会把塔全砸掉了。
曾经遇到过对面血魔,猛犸,小小的阵容,
小小身上各种buff,这货一锤就把我砸死了。

哥,你确定他身上没有带圣剑之类的东西?

小小长大本身加攻,再加上增长攻击力的buff,自身的装备加成。
我一个法师看他推塔,去救,被A了一下就快挂了。

引用:
原帖由 三年Z组的imba老师 于 2011-1-2 13:50:00 发表
小小长大本身加攻,再加上增长攻击力的buff,自身的装备加成。
我一个法师看他推塔,去救,被A了一下就快挂了。

猛犸加上血魔总共能加125%的基础攻击,大概也就500左右的攻击。
大哥,你是水人全转敏捷,然后不出任何属性装的吗?

一个靠技能吃饭的英雄,500+的攻,技能加普攻秒人很正常吧。
本来小小2连我吃下去肯定不会死的。
说一下就被A死了,只是形容他攻高,这么喜欢较真,真是没幽默感。