热搜: 照片 眼镜 免费
楼主: lerlmoe

[dota] [求助] 求rn各位大神解决,!

你的基情被发觉了

道不同不相为谋 真爱就不放手
你如果真心想和他一起玩就不介意他腿不腿。
他如果真的因为自己腿而不愿和你玩 你就放手吧。

我已经告诉他这网址了,就说里面有录像,还有论坛讨论dota什么的,他就说,哦,今晚回去看看 ,希望他能看到这帖子把,

引用:
原帖由 ohrighta@rn 于 2011-1-3 11:49:00 发表
我已经告诉他这网址了,就说里面有录像,还有论坛讨论dota什么的,他就说,哦,今晚回去看看 ,希望他能看到这帖子把,

你这样太客意了。你要不小心的在看这个帖。然后他一来你就假装去倒水。
等你把水倒回来的时候 就会看到他泪角闪着泪光扑向你的怀抱的。
成功的时候记得发照片给我们看一下。
真心祝福你们。

当年我这样抛弃了我的solo2v2伙伴 他开始了dota生涯
然后一年以后我加入了他的倒塌圈子 基本放弃了solo  
也许 楼主你以后也会和我差不多哟  

引用:
原帖由 mess 于 2011-1-3 11:52:00 发表

引用:
原帖由 ohrighta@rn 于 2011-1-3 11:49:00 发表

你这样太客意了。你要不小心的在看这个帖。然后他一来你就假装去倒水。
等你把水倒回来的时候 就会看到他泪角闪着泪光扑向你的怀抱的。
成功的时候记得发照

我去,你这货不知已经糟蹋多少纯情少年了,真是作孽啊。

对了 记得当时我对我的solo伙伴用了当时最耳鼻也最拉风的战术.......
我ne他hum
然后我首发dr给他了个冰.火.两重天........至此之后 他基本上对造房子就没啥激.情了

我已经看到了哦

好吃不过饺子 ~~~~~~~

引用:
原帖由 三年Z组的imba老师 于 2011-1-3 11:58:00 发表

引用:
原帖由 mess 于 2011-1-3 11:52:00 发表
[quote] 原帖由 ohrighta@rn 于 2011-1-3 11:49:00 发表

你这样太客意了。你要不小心的在看这个帖。然后他一来你就假

明显一个男在这么在意另一个男的 心中肯定有点羁绊的。
而且基情是男的都有 暧昧大家都有。