热搜: 照片 眼镜 免费

[dota] [] 真心觉得8老板的发条腿,猴子也不怎么稳

看了Ehome的几盘比赛,820不是发条就是猴子
补刀技术跟以前比是退步太多了,用发条的时候团战切入时机什么的也不怎么好,没啥亮点,有的简直就像送,大概辅助打多了牺牲自我的精神还改不过来
玩猴子也是,打钱慢,补刀不稳,但是队友保得实在是太好了,想输都难
有好几盘我真觉得这发条太腿,出装超慢,团战钩过去就死,要不是其他人实在是给力Ehome赢不了。。。
我不是820黑啊

按照目前RN流行的趋势,先挽回自己尊严  

CG确实毫无亮点  
猴子的比赛没看
我觉得让820打猴子
真不如Burning
B神是用啥啥虎啊

猴子补刀没有你说的那么差吧。对dream三人路本来就不怎么好补刀,不管什么后期3对3,除非绝对优势,而且前期猴子打架挺多的,也杀了不少人,辉耀自然慢。对nv,freefarm有空间,队友牵制的好,可是前期是被压的,25分钟先锋盾、辉耀,还行吧。freefarm有时候会漏一个也正常,你看其它小8、430漏的也挺多,场上还要防发条等gank,有压力的。
不过发条玩的确实不怎么的,ehome发条貌似不是主gank的,先手打扰阵型用的,团战那几钩还是挺亮的。

估计是辅助打多了

就最后一盘 先锋 500斗篷 大魔棒 HY是24分钟左右完成
这能算慢么

第一盘后期CG切入得很好啊,几次C框住多个酱油,然后分割掉战场,让Mor逐个收割

我觉得团战能很顺利,他居功至伟

只能说一般。因为到后面根本就是消失在镜头好久好久的free farm
好像还拿了个塔?

其实认真看看EH和NV最后一盘8老板的猴子的补刀的话,确实是不敢恭维,换做呆或者B的话可能18分钟左右就可以做出辉耀 先锋了。
我是认真的看了8老板前20分钟的补刀,真的不算多,下路33,8老板才比B多了30个补刀,8老板16-0到18-0中间有两波兵,第一波塔下一个都没补到。。。 15分钟后8老板的补刀才稳下来能85%收,我觉得作为主C还是差距有点大哈,期待8老板复苏~~

发条真心腿!