热搜: 照片 眼镜 免费

[墨尔本] home 被盗,到丢失物品逐渐找回 ~

@Summer妞仔 童鞋的 经历~~ 30号早上下了飞机回到家,房子被盗空了,贼大模大样的住进被盗的房子~车库里的tts变成了一辆几千块的车,全部的故事请看帖子, 神奇的事情就这样发生了,

1,回来以后冒个泡告诉大家我回来以后发生了什么!30号早上下了飞机回到家一个大大的惊喜砸到了我的头上!没错!又是我!一只狗在我的院子,我的房子被盗空了!最棒的是一家四口搬到了我买的放子里!没错他们下了!在我买的房子里!我们立即跑到车库我的tts变成了一辆几千块的车

2,慌了!急忙跑到车库另一层!我的车出现在别人的车位上!牌子换了里面东西变了!钥匙把门打开后 车无法启动!跑到buildin manager office正准备质问他 在这个时刻 监视器录像里出现了我的车!在移动!百米冲次的速度从车库二楼的office冲向我的车,这时候“他’正在等在地库门打开

3,他发现我们冲向他!这个时候车库门已经要打开,我老公冲过去把车门拽开,他一脚油冲了出去!门差点打到墙上,全是糊味!我们马上跑回房子,敲门!这四个女人竟然在睡觉!睡再我家里!换上了他们的东西!!!我就去就质问他们!他们就说we no idea no idea!

4,报警后十分钟警察到了!从到达墨尔本到现在一直再解决,侦探,便衣全部出动抓人、找车,调查,抄家!我又一次坐上了警车在警察局写statement,那死个女人被带走,过了2小时,男人被抓,但是车下路不明!我家的东西全部消失换上了他们的!一个家该有的东西我只多不少全部没了!

5,真不能接受这个现实,但是我忍着坚强!晚上离开警察局住到了crown这时候已经夜里1点半,我们接到了警察电话,告诉我们车在easten freeway上停这被搜索到已经扣在警察局!便衣已经把他家全部包围让我们过去认东西!他!那个贼竟然是我的邻居!!!到了他家我才真正慌了!枪!冰毒!手表!电视!

6,家里装饰的很好,各种高科技!警察带着我们带上手套一屋一屋的找东西,找到了我的苹果台式机和versace的醒酒器,红酒,和我的几件gucci的衣服,警察全部拍照,分类装进巨大牛皮纸袋被带走,然后就带我们到车库里的storge,警察已经全部检查拍照后让我们认,找到了我的车牌!墨镜和一双chanel鞋!

7,这些全部发生再我回来的当天,现在事情还再继续,昨天再警察监督下她们搬走了衣服和狗!我们已经找人换了锁,做了清洁,今天电视台过采访,找人换地毯,所有东西还要重新准备,见律师,起诉,车被他私自模仿签名过户!为什么vicroad可以随便过户?为什么lock smith可以随便换锁?

8,为什么物业看到他盗我车,换车牌号,找人来接电他不管不问?就连我的新邻居都看到他们每天半夜搬东西,行为古怪物业管理为什么他妈的不知道!我总是能遇到这种事就连警察都说没遇到过的事!我安慰自己遇到了就是要让我成长,我回来每天都睡不好,我觉得很别扭,心里觉得脏!但是我要坚强必须坚强

9,我的好心情全部都没了!还生病了!澳洲让我多灾多难!哭完了还要继续战斗!下面还有这么多官司要打,要等,要做!要坚持!谢谢这些天帮我陪我的朋友!没你们我也坚持不了!

这对以前是夫妻!男人是drug dealer偷东西偷车!已经被抓4人!团伙贩毒!在我的车里也找到枪,男人住我隔壁,ex wife和孩子住在我家!我又为澳洲破获一起大案!他家和storge里全是脏物!

今天买生活厨房用品到现在都没有吃饭病的要死还是要坚持!马上把家恢复起来第二次遇到家被搬空这一次内心强大了许多我希望你也能坚强振作起来不要心疼我所以走极端还有很多事情等着我们去解决everything gonna be fine还是谢谢帮助我的朋友你们做到了朋友最重要的一点就是站在我的角度理解我!thx alot

2天之内家恢复的更好!虽然很辛苦但是慢慢会好!多谢@周敬淇

今天车从警局拿回来!刚刚解除通缉,明天过户回来!给他洗了个澡!庆幸强盗对他非常爱惜!

人出了国不要什么都没学会就学会了怎么冷漠,自私,无情!家人从小培养并希望我一定要是个有信用,守时,情商高,做事情靠谱的人,我想这也是一个人做人成功最基本也是最重要的一点!年纪大小并不重要,重要的是你有多少经历,多少见识,你的成长背景,家庭教育成就你是个什么样的人!

我们现在就是警察局的常客,今天把找到的东西拿回来了。警察说要起诉他95项罪,才判2,3年!在这种人权大于法的国家如果人的觉悟和素质不到一定境界的话真的没法呆!大家不如都去犯罪!

我的车在昨天早上终于过户回来!这2年多到今天已经换了第五个车牌了!vicroad这他妈的政府部门的地方做事可以这么随意!车可以随便过户喔!你只需了解车主的detail即可如果你想了接更多就去撬别人家邮箱!就像我们!了接后拿到vicroad或者交罚单的地方添个表随便模仿签个字不需车主本人到场即可过户!
大家多注意啊。。。家里最好留人。。。

来自 大麦子的新家 的新浪微博
还有这种事儿[吃惊]。兔子不吃窝边草,那个罪犯咋想的么,怎么可能让他白占便宜!

来自 稀泥袋熊 的新浪微博
故事离奇,这贼也闷胆大了,不可思议。[吃惊]

来自 layla1989 的新浪微博
这个太让人无语了。。小偷太牛X了。。居然直接就敢住进别人家里。。

来自 KEVIN张镇 的新浪微博
这这这……太离奇了。

来自 某某网名 的新浪微博
好离奇的案件。我以前的家由于长期不住人也被人盗空了。听说是一家人长期住在里面,邻居以为我们家把房子出租了。我妈回去发现锁被换了,隔天找了开锁的进屋一看人早跑了,只留下2双拖鞋。可惜我的青春记忆,相册,书,集邮册,各种证书等等和家具一起全都没了,猜测全被卖了破烂

来自 咪了个喵子 的新浪微博
这个是什么国家,太疯狂了...所谓人权,我呸,地方法律完全乱套,澳洲这个地方真他吗的垃圾,烂国家,离晒谱//@OZ打折网: 大家要小心啊,澳洲什么神奇的事情都有~

来自 小雏菊DAISY_Cheung 的新浪微博