热搜: 照片 眼镜 免费
楼主: 80后未成年

[悉尼] 从oz打折网上收到的东东

80后未成年 发表于 2011-8-15 21:56
亲~~谈下 申请免费东西的 历程吧···大家分享下好点子,让更多人 得到实惠(我不是托···我是贫民{:3 ...

我专门弄了一个邮箱,哈哈 防止他们发垃圾邮件过来。。。。
回复@xuanluo:美女,再不?教教我怎么填写 OD OS 呗···又免费赠送眼睛啦

来自 80后未成年 的新浪微博
回复@80后未成年:你要看清楚哦,他们送的是什么镜片,就选哪个镜片,我只花了运费17块多,眼睛是没花钱的

来自 xuanluo 的新浪微博
回复@xuanluo:艾···还是得花钱啊!运费那么贵么~

回复@80后未成年:额。。。。。17块的运费很便宜了吧。。。。这个价格在中国都买不到眼镜了吧。。。一毛不拔的, 人家眼镜公司也太亏了吧。。。他们的快递是人送家的

回复@80后未成年:是滴。微博有真人试戴效果图哦~~不过瞳距那项有点麻烦,我两个眼睛的瞳距不一样,但是他们只算了总值除二,所以刚开始戴有点不舒服,但是戴两天就好了

回复@xuanluo:我就填写了 度数,跟最后PD的拿个东西。我再挑最贵的呢哈哈 其实那个38快的心形挺好的,但感觉便宜货,我打算选78 块豹纹那个呢 接下来试试选镜片

回复@80后未成年:呵呵,价格上暴利很多的,眼镜这行。。。价格啥的别太在意了,关键是上脸效果好看不,嗯,镜片啥的是不是只送一种呢,你选多了,可能要自己付钱呢

回复@xuanluo:你选的是EMS么??

回复@xuanluo:晕,镜片最便宜的是9.99 最贵的49 ,貌似只能选最便宜的吧