热搜: 照片 眼镜 免费

[全澳洲] 专业会计公司- 退税、退养老金火热活动中!!

我們不僅能為您申報稅款和申請退稅,我們可以以為您管理你的養老金(Super)或者幫您申請拿回您的養老金(Super)。

關於我們
AKHL會計公司隸屬於墨爾本富俞集團旗下,公司坐落於繁華的墨爾本市中心,擁有一群經驗丰富的專業會計師。我們也是著名會計服務公司MAS TAX的合作夥伴之一。

我們的服務
我們提供給我們的客戶專業的會計記賬,稅務會計,以及其他各項會計服務。 我們面嚮所有客戶群體,個人,信託,中小型公司,以及個人管理的養老基金。 我們的服務包括:

• 基礎的會計記賬和報表製作
• 個人報稅和退稅
• 多年的稅務申報以及延誤 的稅務申報(我們會盡一切呶力幫您免除掉罰款並不會因此增加收費)
• Business Activity Statements (BAS) and Instalment Activity Statements (IAS) 的製作
• 個人管理的養老基金的退返

我們同時也是一群富有活力和創意的商業顧問,我們與客戶和合作夥伴保持長期以及親密的合作關係,為我們的客戶提供適合的商業發展建議,並保持較高的技術水平以及專業標準。

富俞集團同時也提供以下各項服務:
• 金融理財&規劃 – 保險,投資,財富創造,養老保險基金,以及更多理財服務
• 貸款— 房屋貸款,個人貸款,汽車貸款,商業貸款和設備資金的籌集,以及其他各類貸款
• 房地產 – 房屋出租,二手房出售,在建房屋出售,房屋代理以及其他各項房地產服務

电话 03 9020 2777 or 1300 50 60 80 / email: info@fairfinancial.com.au