热搜: 照片 眼镜 免费

2012-2013年 澳洲税收大变动,免税金额从原来6000刀 提成到$18,200

,好消息吧~~~今天可以少交不少税哦。 今年的具体税收rate 请看下表

如果你已经提交了退税表格,用了老的数据,不用担心系统会自动更改。

如果你有2份工作or more, 不建议2分工作都申请 tax-free threshold,很有可能导致缴税不足。

建议用工资比较高的那个工作申请免税。

有不少童鞋不明白,就算你的收入高于1.8w ,同样享受优惠, 例如一年你有3w收入,其中1.8w free tax

更多的信息请看 官方

http://www.ato.gov.au/individuals/content.aspx?doc=/content/00322113.htm
有已经填了退税表格的同志吗?怎么填啊?\n\n 来自 北纬无忌 的新浪微博
这个是明年退税用的\n\n 来自 葛懿范 的新浪微博
看来确实通货膨胀较为严重。\n\n 来自 AndyZzz_ 的新浪微博
打一巴掌揉三揉,有意思吗?碳税不是终于新鲜出炉了吗。。总之还是羊毛出在羊身上!\n\n 来自 SELENA墨飘ing 的新浪微博
好消息,好消息……几个月以来最好的消息……哈哈哈\n\n 来自 pamela_song 的新浪微博
给盆友们看看澳洲的税收。\n\n 来自 小月彦子 的新浪微博
How to be good? You paying more.tax status more clear\n\n 来自 Fat-Jim-Fat 的新浪微博
政府换汤不换药 收入在3万7以下的人 就赚到了 3万7以上的人 多出来的每一块钱比原来要交多税 可怜啊 算过了 每个月没多拿钱 \n\n 来自 Patatona 的新浪微博
我应该唔使交税了,都唔知道是好事还是坏事!悲催吖!我希望明年可以交点,呵呵!\n\n 来自 EvaNing2011 的新浪微博