热搜: 照片 眼镜 免费
楼主: hotnews

央视调查称9成国人表示不再购买日本产品

游个行都不会,还谈什么抵制[怒骂]\n\n 来自 还是叫我ivy 的新浪微博
不用迫不急待地跳出来给自己贴上理性冷静的标签。有那么一群不想当中国人的人,总是想方设法地贬低一切关于中国的一切,并以此为荣还乐此不疲。以后买不买,用不用日货,是他们自己的选择,值得尊重。虽然在你们看来可能愚不可及,但在我看来他们还有血性,至少不会为了让自己显得多么高贵而贬低他人!\n\n 来自 yaleguan 的新浪微博
系相機麻煩d者,其他車啊,手機啊等等仲有韓國同歐美頂上,中國都仲有美的啊家電\n\n 来自 茶餐厅公仔面 的新浪微博
- -何必呢~//@OZ打折网: 转发微博\n\n 来自 词穷影子小姐 的新浪微博
回复@yaleguan:顶\n\n 来自 connie小半调 的新浪微博
新浪微博是日本的吗???\n\n 来自 蹭蹭你爱小芳 的新浪微博
那以后什么家电数码产品都别买了,里面零件都有日本的\n\n 来自 yoyola2009 的新浪微博
单反不买日货,那不是只有哈苏和莱卡,完全买不起嘛........//@OZ打折网: 转发微博\n\n 来自 我叫风不羁 的新浪微博
系相機麻煩d者,其他車啊,手機啊等等仲有韓國同歐美頂上,中國都仲有美的啊家電\n\n 来自 茶餐厅公仔面 的新浪微博