热搜: 照片 眼镜 免费
楼主: Zeus

各位注意啦!大家能看出两桶羊奶粉的区别吗?

回复 @果果妈2010:勺不一样就是假的!K牌奶粉在每个不同阶段的奶罐都放不一样的奶勺,但羊奶一段和二段的勺是一样的。这位妈妈要注意了!

来自 o-oscar-o 的新浪微博
转发此微博:我也有做k仔羊奶粉的貿易,淘寶買得太便宜的勿相信!向新西蘭廠商入貨的批發價錢根本不能夠那麼便宜,難道真的不用運費嗎?難以置信便宜莫貪!我就是因為這些賣假貨的人,而弄得難於生存。

来自 萱萱老师Olive 的新浪微博
回复 @wendyairain:要當心去選!如果人人也貪便宜的,假貨便能繼續矇騙大家了。

听说国内的k粉没有小册子的。
回复 @麦琪鱼:我賣正貨的被他們害得沒利潤空間,就快不能幹了!最後是苦了一衆媽們!便宜莫賣的消息要快宣揚開去!

回复 @周芳_开心每一天:我是香港賣家,因為看到k牌羊奶粉淘寶價太便宜,都不敢進貨了。只接受願意付合理價的媽媽的預售,需要可找我!新年前後搶貨得很厲害,因為之後新西蘭新年會加價啊!@儿童团官方微博 @淄博阶梯教育popodoo李顺 @宝贝像只猫 @bananacathy @囧oo囧猫 @Elainelle

回复@萱萱老师Olive:我认识的好多妈妈吃k粉,目前都是情人代购回来的

来自 Elainelle 的新浪微博
回复@萱萱老师Olive:谢谢。我是澳洲的,有进货需要找我

来自 周芳_开心每一天 的新浪微博
貌似没怎么听过这个牌子。。我OUT了。。。

来自 KEVIN张镇 的新浪微博
回复 @Elainelle:K粉現在有官網賣的!一段我賣得比官網便宜5元。二三段不能賣得比官網便宜,就沒入貨了,但也可預售。