热搜: 照片 眼镜 免费
楼主: Zeus

各位注意啦!大家能看出两桶羊奶粉的区别吗?

转发此微博Cynthia222 上次还问你国内Karicare怎么和澳洲一样价钱。原来是假的。

来自 兔宝洋洋 的新浪微博
回复 @Elainelle:一段我有18罐,售205! 四段官網沒賣的,我有6罐,售195!新年前會加價啊!要告訴要囤貨的媽媽呀!

来自 萱萱老师Olive 的新浪微博
昏。。。。。。。。那怎么办 我家80%都在淘宝买的啊

来自 懒天摆云de心 的新浪微博
真的吗?淘宝上我没买过。这个要买过的人比较了。@焰儿宝贝 你有买过嘛淘宝?//@小米洛娜: @波波_澳洲代购 说淘宝和澳洲买的奶粉味道不一样哦

来自 波波_澳洲代购 的新浪微博
转发此微博:支持! //@婕西杨:此贴强大!!! 我是澳洲的 一直想在淘宝开店代购婴儿食品 可是怎么算都不可能卖到那些店家的价格 只能作罢 目前正在筹备上海实体店 有需要的妈妈们可以找我 真心希望中国人可以泯着良心做生意 不要再伤害最可爱的宝宝们了

来自 Viv毛毛 的新浪微博
真系乜7都有假~~~~~[怒骂][怒骂][怒骂]

来自 怪兽小妹 的新浪微博
//@细细820: 吃这种奶粉要小心购买

来自 wen文-li 的新浪微博
2011火爆营销利器千万支付宝邮箱出售  QQ:475621759 http://t.cn/S4qSKm[地球一小时]

来自 兆怡雅帆玟真 的新浪微博
转发此微博:防不胜防多累都得背粮食什么国外代购什么冲钻不牟利什么特殊国外购物渠道亲啊骗咱没商量[吃惊]

来自 王氏跟班 的新浪微博
回复@萱萱老师Olive:怎么一段才那么便宜??我买280啊~~~

来自 Happy鸡 的新浪微博