热搜: 照片 眼镜 免费
楼主: Zeus

各位注意啦!大家能看出两桶羊奶粉的区别吗?

算了,有需要的话还是带回去吧.

来自 老K的一些事一些情 的新浪微博
代购也要找个信得过的喔 //@老K的一些事一些情: 算了,有需要的话还是带回去吧.

来自 Ginny张 的新浪微博
@暴哥肚歪 @马月明大王

来自 infernomp777 的新浪微博
现在国内有人专门收购karicare用过的空瓶子的,我去过淘宝上看过,有的价钱便宜的离谱,我已经从最便宜的地方买,用最便宜的快递,也没有那么便宜的,原来是这样地。。。//@妞妞Happy: 还好,我都是我姐妹从澳洲给寄过来的@快乐Janice //@澳洲近日热点:!!!~~~~~~~~~~~

来自 快乐Janice 的新浪微博
假的不至于,可能是版本不同

来自 Wowser_ 的新浪微博
回复@Viv毛毛: 我在想和你相同的事情! 但因為我是香港人, 想開間實體店, 賣一些品牌可信的母嬰產品, 但不知要投資多少?而且因為我沒户口, 一定要找一個有户口的上海人合作, 我們可否做個朋友, 出來聊聊呢? 不合作也當是出來聊聊天,沒關係的.因為我剛搬到上海, 沒什麼朋友, 挺悶的!

来自 萱萱老师Olive 的新浪微博
回复@Happy鸡:在定价上,可我是受到很大打击,真不明白有些人如何能定出比我的进货价还要便宜的价格来.所以,我通常是搜索一下其他店的价格,再于中间价来定。我只能定一个进货价上,再加上一些辛苦费及照顾免运费等的价,心里是想问心无愧便OK了。

k牌一段的话因k牌官网的价是210,我不能卖得比它贵便定205元!你買280, 是因那间店赚得较多! 如果是像麦乐购,因他们需花钱拿执照、报关、买保险及安全运送,成本都是消费者给的。又像我用的物流公司较贵又要报关,较安心,但我是自己承担部份成本的,因我现在是刚开始, 要以薄利来拿客户的信心呢!

转发给国内//@芒果西瓜之恋: 之前有朋友找我帮忙买,价格算完后比淘宝的还要贵很多,唉,人家还以为是我赚了他们的钱,气死了,我是一毛都没赚还得花时间出去帮买当苦力,呵呵,不过姐到最好是一罐也没帮他们买,免得以为真的是在挣他们的钱

来自 西安南半球 的新浪微博
[吃惊]那怎么办??我家宝宝也在吃这个奶粉??我可以是买298元,要怎样才可以买得放心??

来自 ANTONY2011 的新浪微博