热搜: 照片 眼镜 免费
楼主: Zeus

各位注意啦!大家能看出两桶羊奶粉的区别吗?

回复@西安南半球:是啊!很烦这种事情!又要帮他问奶粉价格,又要问邮局运费。回国还要帮忙带。一罐都超500克,带几罐自己的很多东西就不能带了

来自 布熊小人人 的新浪微博
是有待考证!//@波仕升: @文章为先 奶粉代购门事件不断曝光估计会对代购形成很大的打击

来自 文章为先 的新浪微博
回复@薇_美國折扣代購: 小票也可以代购,哈哈

来自 胖胖的哆哆龙 的新浪微博
代购的不是熟人也不放心,都是盈利为目的@

来自 胖胖的哆哆龙 的新浪微博
细腻就是好了吗?有小说明就是好了吗?本来就是网上炒出来的奶粉,你知道厂家在哪吗?奶源在哪吗?

来自 三泥小童鞋 的新浪微博
这是我图片我的内容怎么变成你的了 //@EWE全球快递--洁寶: 国内造假的不是一般的强。。。。奶粉邮寄回国特价中哦~~~

来自 牟弘Melissa 的新浪微博
转发此微博:以前童吃的没说明书的哦,绝对是澳洲产的,不过是羊奶,会不会不一样 //@ms招:// @OZ打折网 :提醒下楼~~

来自 I_Love_Mango 的新浪微博
回复 @三泥小童鞋:产地和来源是新西兰啊,确实是好奶粉来的

我女儿以前就吃这个羊奶,零售的话一罐要33-35澳币,等于230左右人民币,还不算海外邮费哦,所以便宜的真不要买