热搜: 照片 眼镜 免费
楼主: Zeus

各位注意啦!大家能看出两桶羊奶粉的区别吗?

同意!开枪毙了! //@qiuball_lily: 估计是代购的太多了,不知道牛奶粉怎样,该不会天天得往超市跑吧//@q天蓝蓝p: 澳洲的超市羊奶粉10天里头9天断货,哪来那么多羊奶粉?!黑心的打孩子的主意的人应该抓一个毙一个!\n\n 来自 Aussie澳洲生活品代购 的新浪微博
@TimF_爱夏天 这篇微博好老了哦\n\n 来自 S沁音舞弦S 的新浪微博
最近一个月在超市买的都没有小册子! //@OZ打折网: 转发微博\n\n 来自 懒洋洋的小鹤 的新浪微博
唉,老子都没话说了~。。。\n\n 来自 刘狗子 的新浪微博
自从有了@小土豆_AU .妈妈们再也不用担心宝宝的奶粉了.\n\n 来自 a_女亭 的新浪微博
国内确实好可怕哦\'幸好我家的宝贝奶粉有她三姨不定时的寄回来\'@小土豆_AU\n\n 来自 点点贝贝2010 的新浪微博
回复@舒展北鼻:我自己孩子喝羊奶 就这个牌子 我哦同一个超市买出来的羊奶粉 不同批次的就不一样 早点批次的奶粉偏奶黄色 一勺7.5g后来批次的偏白色 一勺7.3g 就此事我专门发邮件问过厂家 他们说是由于生产工序变了而导致的 就是这样的 就像可乐不同时期有不同版本的外表是一个道理\n\n 来自 悉尼小爱 的新浪微博
希望做奶粉代购的朋友们,在卖出奶粉的同时附上一句:“奶粉用完后,请用力踩扁奶粉罐,然后扔掉。谢谢”