热搜: 照片 眼镜 免费

Event Cinema复活节电影票特价仅售9.50刀!+1.10刀网上预订费!

商家名称:
商家地址:
打折城市:  
打折分类:  
打折码: 回帖可见打折码
有效日期: 2011-05-11
商品图片:
网络图片:
打折信息概括: 用户只需花10.60刀就可以购买到超值电影票。
网上订票时间为2011年4月27日-2011年5月11日。
版权说明 本站已经发现越来越多的内容复制情况,我们不介意大家分享在其他站点上,但是请将本页面的url 贴出,请支持原创还有我们的工作
注意事项 安全购物,本站不出售任何商品,打折信息主要由用户分享和本站搜集,有问题大家及时回帖,分享给其他用户,直接联系商家是最好的解决方法

如何网上订票?
Step 1: 打开如下链接:
Step 2: 选择要观看的电影;
Step 3: 选择离用户最近的区域的电影院;
Step 4: promotional code一栏输入打折码,然后选择电影票张数,一位用户至多可购买109.50刀的电影票。(*用户不必选择电影票的类别即不用选择成人票或儿童票,直接输入张数就可以);
Step 5: 选择座位;
Step 6: 点击payment进行网上支付;
Step 7: 最后再确认一下所订的电影票;
用户只需通过上述7个步骤就轻松完成了网上订票。
温馨提示:
影片'Water for Elephants"和顶级影厅不参与该活动。
3D, Vmax and 3D Vmax sessions需另外加收费用。

回帖可见打折码
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

请分享给你的朋友吧用下面的分享键

回帖后 请刷新页面 即可见到隐藏内容  发表于 2011-4-26 12:13
这个给力 ,不回帖, 对不起人啊
谢谢啦 这个不错
DDDDDDDD
dddddddddddd
好啊好啊
看看打折码啊,假期都完了才看到此贴

有效期到 2011年5月11日  发表于 2011-4-26 14:16
谢谢啦
谢谢;啦
试试看