热搜: 照片 眼镜 免费

悉尼东区或者市区诚心求兼职,男生(俺随时可工作)

(前面的活干完了,又失业了,欢迎各位老板雇佣,吃苦耐劳,绝对老实=。=)(网管夜班,搬运,清洁,只要是东区或者city的都行)6月25日更新!!!!!!!刚刚放假,时间很充裕,可以做全职体力活优先,上个假期做的是集装箱拆卸,有近一年工作经验还能给盒子打孔,灯箱检测等=。=(没有sales经验,如果有老板想要试试我也可以挑战下)吃苦耐劳,能开叉车(没驾照,如果是在自己仓库能开,技术问题绝对不担心,除了装车没做,其他卸货放搬,仓库内移动都是绝对技术过硬的,上个老板练出来的)诚心找city或者东区的兼职工作,家住rosebery,有需要的老板们请联系,谢谢了,希望工资是10刀/小时以上,越多越好,工资要当天结算的,谢谢e-mail:lovemylt@hotmail.comphone:0416569652 hades    0432909838 maggie(我女友)qq:399725118(注明招工,谢谢) 急求,餐馆不去,最好有网吧夜班的固定工作,一通宵100-130的干活不怕累,不偷懒,用过的老板都知道=。=有缺part time的老板call me
顶起来 有老板要没
开学后可以根据课表调整打工时间,不断档
=。=找不到业务这帖子都顶第一页吧···········
······················5分钟一顶
一直等啊等啊等
····················
····················
来人呀呀呀
找工作啊找工作