热搜: 照片 眼镜 免费
楼主: rhonda

关于3公司转Vodafone,想从3到Vod 拿iphone 4s 的童鞋注意啦

rhonda 发表于 2011-10-16 20:58
没听过能换的。你要真的想要4s, 不如直接买,将今年年中才签的4,cancellation fee肯定很贵 ...

恩.. 算鸟 我还是打消这个念头吧
ygdhfjsbkldafk
签证不够 护照丢了的默默飘走。。。。。本来都差点成功了 她也没问我visa。。。推荐同学们电话upgrade啊!
rhonda 发表于 2011-10-16 20:37

lz也是电话公司的人吗?我朋友7号在vodafone签的4s到现在也没拿到呢。。。
miriam_ng 发表于 2011-10-16 21:43
lz也是电话公司的人吗?我朋友7号在vodafone签的4s到现在也没拿到呢。。。

14号以前的都是pre-order, 他大概会在20号左右收到手机吧
小蓝腿不漂亮 发表于 2011-10-16 21:40
签证不够 护照丢了的默默飘走。。。。。本来都差点成功了 她也没问我visa。。。推荐同学们电话upgrade啊! ...

如果英文OK也可以电话做~具体操作流程我不清楚
楼主啊,我去年七月签的29的,n97mini,3的,能换4s的合同吗,但我签证明年8月到期啊,要是能的话,具体怎么操作呢
rhonda 发表于 2011-10-16 23:10
14号以前的都是pre-order, 他大概会在20号左右收到手机吧

在阿德也行吗?也是20号左右吗?谢谢
yangyi616 发表于 2011-10-17 20:26
楼主啊,我去年七月签的29的,n97mini,3的,能换4s的合同吗,但我签证明年8月到期啊,要是能的话,具体怎 ...

http://www.ozdazhe.com/thread-7597-1-1.html 签证不够到我这个贴看看吧
aziziwang 发表于 2011-10-18 16:37
在阿德也行吗?也是20号左右吗?谢谢

pre-order是vodafone寄到你家去的,我们没有办法确定时间,不过现在我工作的地方有现货。