热搜: 照片 眼镜 免费

[全澳洲] 近期的收获

这些都是近期收到的东东。因为懒得一个一个上传。呵呵一次性的批量上来了。这几天又收到了些,暂时懒得上传电脑。

第一幅免费眼睛

第一幅免费眼睛

第一次收到的茶包,忍不住先喝了个

第一次收到的茶包,忍不住先喝了个
P1622_27-10-11.JPG P1334_08-10-11.JPG

我的第二幅免费眼睛,因为我是高度近视600度所以+钱选了最好的镜片。最后不到70块 ... ...

我的第二幅免费眼睛,因为我是高度近视600度所以+钱选了最好的镜片。最后不到70块 ... ...

爸爸看到后也要了付。总共10多块钱 的运费+insurance

爸爸看到后也要了付。总共10多块钱 的运费+insurance

前几天刚到的

前几天刚到的

评分

Zeus + 2 赞一个!

图1  免费眼睛。
图2 免费茶包,忍不住先喝了一袋。味道不错。
图3 免费tampon
图4 不知怎么的,收到第一包 过了一周又收到了一次··哈哈感觉赚大了
图5 第二次的免费眼睛。因为我是高度近视600°  这次+钱选了最好的镜片。最后不超过70块
图6 爸爸也要了副免费眼睛
图7 免费卫生巾
真全乎~~ 太强了
jiangke 发表于 2011-11-14 21:04
真全乎~~ 太强了

每天习惯性的上来看看,只要是碰到免费的就注册,就2分钟的事!!!其实都没当回事···但当包裹到家的那一瞬变的喜悦啊···:$
lz, 图5的那个眼镜很漂亮呀,我想问一下是哪个牌子什么型号?
Evil_Queen 发表于 2011-11-19 20:45
lz, 图5的那个眼镜很漂亮呀,我想问一下是哪个牌子什么型号?

Derek Cardigan 7004 Green Tortoiseshell  
看着不错,不过·····对我个人来说太大了~朋友看到说不适合我,不过好多鬼佬都说好看!都问哪买的
80后未成年 发表于 2011-11-20 20:03
Derek Cardigan 7004 Green Tortoiseshell  
看着不错,不过·····对我个人来说太大了~朋友看到说不 ...

哎呀,这款看起来很好看很有范儿~本来我不想申请的(太懒了,么办法...貌似申请要填很多东西,我太没耐性...)不过看到你这个之后就很有要申请的冲动啊~哈哈~