热搜: 照片 眼镜 免费

免费 BOSS Orange fragrance sample 有3款选择

商家名称:
商家地址:
打折城市:  
打折分类:  
打折码:
有效日期:
商品图片:
网络图片:
打折信息概括: BOSS Orange Woman
BOSS Orange Sunset
BOSS Orange Man
版权说明 本站已经发现越来越多的内容复制情况,我们不介意大家分享在其他站点上,但是请将本页面的url 贴出,请支持原创还有我们的工作
注意事项 安全购物,本站不出售任何商品,打折信息主要由用户分享和本站搜集,有问题大家及时回帖,分享给其他用户,直接联系商家是最好的解决方法

昨天想申请HUGO MAN的香水,结果被抢完了T_T 今天凑巧看到BOSS orange系列可以申请^^火速发上来了和大家分享~

有3款可以选择,点击这个链接简单填写表格就好了:

http://www.boss-fragrances.co.uk/bossorange/male/gb/sample/

大家在写postcode的时候要对准所在城市哦:

Sydney :2000
Brisbane:4000
Melbourne:3000
Canberra:2600
Adelaide:5000
Darwin:0800
Hobart:7000
Perth:6000

评分

Zeus + 2 赞一个!

申请不了啊
说我城市和区号不符
Echo点ADL 发表于 2011-11-19 21:04
申请不了啊
说我城市和区号不符

我也是这个情况
申请不了啊
说我城市和区号不符

怎么会呢,我就可以...我再去看一下~
我把区号改成了5000才行
Echo点ADL 发表于 2011-11-19 21:19
我把区号改成了5000才行

5000是哪儿的区号啊?
申请不了啊
说我城市和区号不符

我今天下午才申请的,申请成功后它还给了号码以便追踪查询.刚才又填了一遍,它说我已经申请过这个产品了...这么说的话现在应该是可以申请的...我想有可能是邮编错了,如果CITY写了SYDNEY的话,那邮编就是2000,应该不是你现在住的区的邮编,美女试一下吧.如果可以了告诉我一声哦~
小米星星鬼 发表于 2011-11-19 21:11
我也是这个情况

如果美女在Sydney的话,把邮编改成2000试一下吧~如果是MEL的就写MEL市区的邮编吧,我想是这样的.因为这个是寄国际的,所以可能只需写大城市的邮编就好了,不用精确到小区域去~
小米星星鬼 发表于 2011-11-19 21:20
5000是哪儿的区号啊?

美女,5000是Adelaide的postcode~一会儿我去把帖子改一下,把各个城市的postcode~这样就不会再出现这种状况了^  ^
这个邮编,写地址的时候不能写sydney,要写你所在的区,比如,kengsington sydney 2033