热搜: 照片 眼镜 免费

免费 Aura by Swarovski scented postcard !!活动结束

商家名称:
商家地址:
打折城市:  
打折分类:  
打折码:
有效日期:
商品图片:
网络图片:
打折信息概括: Discover Aura by Swarovski for free!!
Ask for your free peel-off scented postcard~
版权说明 本站已经发现越来越多的内容复制情况,我们不介意大家分享在其他站点上,但是请将本页面的url 贴出,请支持原创还有我们的工作
注意事项 安全购物,本站不出售任何商品,打折信息主要由用户分享和本站搜集,有问题大家及时回帖,分享给其他用户,直接联系商家是最好的解决方法

其实这个才是我最想推荐的 ~

大家有没有被今年初Swarovski 和Clarins Fragrance Group携手带来的Aura by Swarovski香水和彩妆系列震撼到?!!~

反正我是被shock了一下~好想把它们抱回家啊~哈哈~

不过还没在悉尼见到有卖的...如果看到了快来告诉我呀~

点击下面的链接,进入页面后选择Australia,然后简单填写表格就可以免费获得Aura by Swarovski peel-off scented postcard了呦~

http://www.swarovskibeauty.com/free-sample-card

大家在写postcode的时候要对准所在城市哦:

Sydney :2000
Brisbane:4000
Melbourne:3000
Canberra:2600
Adelaide:5000
Darwin:0800
Hobart:7000
Perth:6000
下面的选项没有AUS啊
第一,没有australia的选项,第二,这个simple只是个卡片,上面写的很清楚了,LZ不要乱吹嘘了
确定澳洲的也可以申请吗?没AUS呀?
sljs22 发表于 2011-11-20 17:44
下面的选项没有AUS啊

晕,抱歉,我晚上发帖的时候还是有的,我申请成功了才敢发上来跟大家分享的...昨天上面显示了好多国家...A开头的一大堆,今天不知道怎么了...
落樱璇舞 发表于 2011-11-20 17:57
第一,没有australia的选项,第二,这个simple只是个卡片,上面写的很清楚了,LZ不要乱吹嘘了 ...

美女,请看标题,请看链接上面那句话...我说了是postcard了呀...难道是字不够大么...
MonicaXing 发表于 2011-11-20 18:06
确定澳洲的也可以申请吗?没AUS呀?

额,昨天还有的...不知道是不是这两天申请的人太多了...不然怎么可能连美国和UK都没有呢...同学过两天试试看吧~
Evil_Queen 发表于 2011-11-20 18:54
美女,请看标题,请看链接上面那句话...我说了是postcard了呀...难道是字不够大么... ...

不好意思,没细看呢,你说了好多关于香水的问题,我被误导了
落樱璇舞 发表于 2011-11-20 20:26
不好意思,没细看呢,你说了好多关于香水的问题,我被误导了

哎呀呀,不好意思,主要是我太想要她们家的香水了...就是么有看见有卖滴~嘿嘿~