热搜: 照片 眼镜 免费

[转帖] harvest box 干果 第一盒免费

商家名称:
商家地址:
打折城市:  
打折分类:  
打折码: 42BSE8LL
有效日期:
商品图片:
网络图片:
打折信息概括:
版权说明 本站已经发现越来越多的内容复制情况,我们不介意大家分享在其他站点上,但是请将本页面的url 贴出,请支持原创还有我们的工作
注意事项 安全购物,本站不出售任何商品,打折信息主要由用户分享和本站搜集,有问题大家及时回帖,分享给其他用户,直接联系商家是最好的解决方法

我的已收到 还可以 葡萄干不好吃 咸的 其他的都不错

喜欢吃干果的来免费取吧,每盒价值6.95刀,免运费!只是第一次免费,如果喜欢吃以后可以花钱订。

如果不想继续订的话,一定记得在订完以后Cancel 以后的预定。

你在预订好以后,会在系统里面看见未来两次的送货时间,只要不选,取消即可,因为这个系统需要你提供信用卡信息,并且以后会默认给你送,但以后就是要花钱的了。

下面说说详细申请方法:

打折码 42BSE8LL

第二步:
申请网址 https://www.harvestbox.com.au/Registration  ,勾选你想收到干果的日子,注意只选择一天(系统默认的是每周两次)。找到 “If you have a Coupon CLICK HERE” 输入免费代码,即可下一步了。

第三步:
仔细阅读红框内文字。

第四步:
输入个人送货信息和信用卡信息,直到全部操作FINISH。

第五步:
仔细阅读, 你会看到默认的第二次寄送信息“First payment date: ”,这个就是我们要CANCEL的内容了,下面点击“CLICK HERE TO.......”这个按钮。

第六步:进入后选择“DELIVERIES”

第七步:在页面最下面有一个“CANCEL DELIVERIES”的按钮,点击这个就能看到你要CANCEL的信息了。刚申请完不要CANCEL,等收到了第一次干果后,再回来CANCEL就搞定了,以后就不会再给你邮寄了。哈哈

评分

Zeus + 3 很给力!

我申请好了 但是就没有看到LZ说得“CANCEL DELIVERIES”的按钮啊要怎么取消delivery呢~求解 谢谢~
等等看,万一取消不了怎么办?
网站上面是写得可以随时取消的
email里人家说下周就会开始送了 但是还没有选好而且也没有点delivery是不是就不会送了
轩馨菲 发表于 2011-11-21 12:16
我申请好了 但是就没有看到LZ说得“CANCEL DELIVERIES”的按钮啊要怎么取消delivery呢~求解 谢谢~
...

直接点cancel 就可以了
然后再点开 delivery的时候就没有 那个勾选的星期几的运送了

例子

例子
要选那种nuts么?
J3sSiCa 发表于 2011-11-22 17:00
要选那种nuts么?

不用 一盒四种