热搜: 照片 眼镜 免费
楼主: T-Liang

[悉尼] yeah!!!收到包裹了!!

开心~~~~我推荐的东东诶~~~~!

那个胶原蛋白的粉是可以放在自己喜欢喝的饮品里面~
果汁啊汤吖牛奶都好像可以~

那个睫毛膏我已经找到超级好的卸妆办法了!
无印良品的卸妆油~
化妆棉都不需要,直接用手按摩30秒就全下来了~~~!
而且很便宜吖~一大瓶只用100元左右哦~~
下次我再写张贴出来推荐吖~

东西用的怎么样?~

怎么没有说价格呢

胶原蛋白是 usd 59,70
睫毛膏 19,90
眼影 54,90
bb霜 29,70

果然是很顽固的睫毛膏,哈哈,之前用的都是lancome的油水卸妆液,用化妆棉轻轻敷一下就可以卸掉。上个月刚开始用la prairie的卸妆液,用起来跟lancome的差不多,不过昨天晚上敷了半天都没卸下来,哈哈,只好用温水先冲一下,在用卸妆液慢慢一点点卸掉,是有点费劲,呵呵,唉,世上很少有两全其美的事啊

是一个日本的网,我也是误打误撞找到的,还不是什么网购高手,呵呵。我给你发个链接,看你能不能打开。(因为听之前一个朋友说,在国内有些国外的网站会打不开)

他们全世界都送的,而且免邮费,不过网页是用英文的。最近在打折呢

http://makeupcelebrity.com/index.php?main_page=time_out

我没买到过假货,呵呵,不过上网购物还不是很久,没什么经验。这些是一个日本网站上买的,应该不会是假的吧?因为东西开起来真的很好,不亚于我在这里买的欧美化妆品。
我偶尔会在淘宝上买衣服,因为比较喜欢日韩的衣服(这里买不到),不过化妆品不会去淘宝买,听说淘宝上会有假货,毕竟是涂在皮肤上的东西,还是谨慎点好,呵呵。
希望你下次不再被骗了。

谢谢你,我下次也买chanel的试试,现在的la prairie刚买的,而且很贵, 先用完,呵呵

呵呵,谢谢你哦,很开心又看见你呢!!

那个胶原蛋白我看网上说不能用热水泡,但是我用冷水泡怎么好像溶解的不是很快?而且喝起来味道真的不怎么样,呵呵,有点泡洗衣粉的感觉 对了,是一天吃一次还是两次?

你说的卸妆液那个牌子是日本的吗?我好想没听说过?英文叫什么?我这里是肯定买不到了,我去网上搜搜。。

东西基本上还没怎么用,我工作忙,一个星期才休一天,而且上班的时候不能化妆。昨天休息,刚好收到包裹就马上开用了,都很喜欢。我不是很喜欢化妆,不过很喜欢买,哈哈,真正的败家子!!

下次有时间拍个全家福让大家骂一下,呵呵、

以后常联系啊,呵呵,很想去日本玩呢,我表哥也在那里,不过这几年没联系了。 十年前去过一次日本,不过那时候还小,没钱。就会对那些好东西留口水,哈哈,下次一定去狂扫一下

LZ你现在也在国外吗?

是啊,呵呵,在荷兰