热搜: 照片 眼镜 免费

[悉尼] yeah!!!收到包裹了!!

今天收到包裹了!好开心!

之前看了一位在日本美眉的贴,就很心动,找到一个英国的网站,有卖日本美妆品的,很开心,马上败了以下的东东,哈哈
因为懒得拍照,就传网站上的照片啦,大家将就一下哈

这个是胶原蛋白粉,貌似最近很流行,就也想试试,嘻嘻,不过上面的日文看不懂,上网查了一下,就是泡冷水喝吧,然后一天一次或两次?

这个是bb霜,好像是亚洲女孩近年很爱用的,欧洲买不到,即使是最近出的lancome bb霜,也只在亚洲发行
今天第一天用,好像跟粉底液差不多?这款也是听上次那位美眉推荐的。因为之前没用过,所以没得比较

这个是口碑很好的睫毛膏,之前听很多人提起过,今天也是第一次用,之前都是用lancome,跟ysl 的,不过今天感觉真的效果明显很多,根根分明! 至于难缷的部分,就要等晚上洗澡的时候才知道了,哈哈

最后还卖了这个眼影合,之前不怎么喜欢买眼影,因为自己很懒,觉得化妆很麻烦,特别是眼影,而且化一点就感觉很浓的样子
不过这一盒真的很漂亮哦,非常自然!但也很钻呢,很爱!

就这些了,下次败了新东西再来,第一次发贴,大家多多指教

(哦,再次谢谢之前那位在日本留学的美眉哦,呵呵,大家多多分享心得)

哇塞,搞半天终于好了 下次发照片,哈哈

哇,看上去不错,不知道都有什么效果啊,多少钱呀

哈哈哈,支持支持,期待mm晚上聊聊那个卸妆的问题哦~~

LZ,是哪个网站啊?哈哈,我也想买

那个眼影多少米啊,嘿嘿什么牌子来着

网上最怕卖假货
楼上的mm还在哪个网买到假货一并说出来,下回不要去。。。。

唯品网是什么网哦?

相信我, 再難卸的妝Chanel的眼唇卸妝液都能輕鬆完美的卸掉... 買了一瓶又一瓶了