热搜: 照片 眼镜 免费

[全澳洲] 又是一轮免费注册就等来的东东s

这些只是一部分近期的,我都是收到一个拍照,等攒了差不多了就会上传一次呵呵,这是我第二次上传了。前段时间因为电脑重装好多拍过的都没了。其实真没费多大功夫,只是每天上来看一眼,如果有自己感兴趣的就会花个一分钟填写表格就okl~~~~~
这次最让我感到意外的是·····那个重头戏- 雅诗兰黛小棕瓶50ml,听说要$150呢····我居然中奖了!我都忘了我写没写那个信息了哈哈哈哈哈哈

评分

Zeus + 3 赞一个!

1. boos 香水
2.伊丽莎白~~神马的 7天装(领取时候那个人说~~貌似去皱纹的,说给你妈妈用
3.雅诗兰黛小棕瓶 50ml(这次算是赚到了!!!!)
4.雅诗兰黛5ml 样品
5.洗发水(附带了购物优惠劵)
6.卡尼尔BB霜(记得填表过一次,但···邮过来了2次。第一次1袋。这次里面有2袋)
7.防晒+ 彩色笔(同一天收到的,就一起拍了~那个笔也不记得我填过表了
8.彩色笔(我也只注册过一次,这是第二次邮过来的,上次是绿色,我还感觉蛮好用的,同学也挺喜欢的还问我哪买的呢·····这个就到家了,粉色的这次。这个写起来蛮有质感的 made in 德国!!!!)
80后未成年 发表于 2012-3-12 20:46
1. boos 香水
2.伊丽莎白~~神马的 7天装(领取时候那个人说~~貌似去皱纹的,说给你妈妈用)
3.雅诗兰黛小 ...

小棕瓶。。。。。。。。rp好哇~~~~~~~~~~~~
好厉害!~  
haha
都是網上申請嗎
Kitty尐櫫櫫 发表于 2012-4-3 19:08
都是網上申請嗎

是呀···都在这里~今天刚刚还填写了个神马东西的表格呢~
现在还有这个活动吗?怎么我没看到,oooooo~
Grace_201203 发表于 2012-4-14 14:26
现在还有这个活动吗?怎么我没看到,oooooo~

这些都是以前的活动····这些都是短期的,每天来看网站,随手就注册