热搜: 照片 眼镜 免费

戴尔电脑20%折扣即将开始!S2722QC显示器43%off 折后$369@ Dell eBay

商家名称: ebay.com.au
商家地址:
打折城市: 全澳洲 
打折分类: 数码电器通信 
打折码: PLDESW
有效日期:
商品图片:
网络图片:
打折信息概括:
版权说明 本站已经发现越来越多的内容复制情况,我们不介意大家分享在其他站点上,但是请将本页面的url 贴出,请支持原创还有我们的工作
注意事项 安全购物,本站不出售任何商品,打折信息主要由用户分享和本站搜集,有问题大家及时回帖,分享给其他用户,直接联系商家是最好的解决方法

戴尔电脑20%折扣马上开始!

1月21日开始!@Dell eBay

优惠码:PLDESW

单笔订单最高可省$1000!

单笔订单最高多可有10个产品,多个产品最多可分5笔订单。

现在有两款戴尔产品价格不错,20%折扣开始后,价格会更划算。

Dell 27 4K UHD USB-C Monitor显示器 - S2722QC 3840 x 2160 at 60 Hz 2xHDMI, USB-C - 原价$649    现价$461.25    八折后最终价$369

Dell 34 曲面电竞显示器 – S3422DWG AMD FreeSync Premium Pro WQHD 144 Hz - 原价$899    现价$686.25    八折后最终价$549

购物网址:http://www.ebaystores.com.au/officialdellaustraliastore
这也没有额外打折啊  我从昨天刷新到现在。。。
对不起我看错了  这边有一个 code  

应该输入就有折扣了
ericshuai 发表于 2022-1-21 09:01
对不起我看错了  这边有一个 code  

应该输入就有折扣了

你好,活动21号才开始。有个优惠码:PLDESW。再试试。
suzanne 发表于 2022-1-21 11:17
你好,活动21号才开始。有个优惠码:PLDESW。再试试。

我已经抢到了 谢谢你哈   抢完之后 我抢到得那款立马下架了   库存有限
ericshuai 发表于 2022-1-27 11:59
我已经抢到了 谢谢你哈   抢完之后 我抢到得那款立马下架了   库存有限

不错不错  哈哈